Потому что она худшая портативная консоль ева.wario писал(а):Дешево слишком за лучшую портативную консоль ева
PS Vita 8 gb + 3 игры на кариках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
когда это на вите вышли bravely default и fire emblem?wario писал(а):Вита-лучшая портативная консоль еваError писал(а):о худшей говорите, т.е. о витеты неправ
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эт поэтому там игор нет?wario писал(а):Зачем на вите японский артхаус?EDDISON писал(а):вышли bravely default и fire emblem?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сфоткай их на фоне кремля и заверь у нотариуса тогда поверюwario писал(а):Это стелс,хоть и японский.Ты еще теккен с ниндзя гайденом артхаусом назовиError писал(а):мгс
У меня 18 игр на вите,у кого там их нет,я не знаюEDDISON писал(а):эт поэтому там игор нет?

Не так уж и много, особенно учитывая факт того, что ps vita- это твоя основная платформаwario писал(а):У меня 18 игр на вите,у кого там их нет,я не знаю
Последний раз редактировалось Yamaoka 02 янв 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Потому что говно ненужное.Nihiluum писал(а):а че продал то ?vendetta писал(а):Продал витку с 16гб 5 играми и чехлом за 7к, завтра 4 игрули продаю за 2к, ещё бы 5 игрулей сбагрить, за 2к хотяб, это будет просто винTheTinkino писал(а):Продаю за 5к

виту можно раз в 2 года покупать ==>проходить все игры (4-5 штук) и продаватьBagster писал(а):Потому что говно ненужное.Nihiluum писал(а):а че продал то ?vendetta писал(а):Продал витку с 16гб 5 играми и чехлом за 7к, завтра 4 игрули продаю за 2к, ещё бы 5 игрулей сбагрить, за 2к хотяб, это будет просто винTheTinkino писал(а):Продаю за 5к