MadFanboy готовит большой сюрприз на выходных! После этого,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Не я понять одного не могу , неужели так важно обсирать те или иные игры ? Обсирать Майкрософт , Сони и т.д. а главное обсирать друг друга ??? Что в этом адекватного и полезного ? Тогда что в пустую кидаться словами ? Давайте уж тогда встречаться и бить друг другу рожи.
Нормальные люди никогда бы не стали так делать из за каких то игр ( да и не делают ). У меня есть пс3 и Х360 , но в последнее время играю большее время в Х360 , потому что Я так решил. Выйдет что то интересное для меня на пс3 , то буду играть в пс3. И ни кто не сможет своими глупыми высерами меня переубедить.
Нормальные люди никогда бы не стали так делать из за каких то игр ( да и не делают ). У меня есть пс3 и Х360 , но в последнее время играю большее время в Х360 , потому что Я так решил. Выйдет что то интересное для меня на пс3 , то буду играть в пс3. И ни кто не сможет своими глупыми высерами меня переубедить.
Последний раз редактировалось SYNTHETICER 17 фев 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Че-то я щас ниче не понялSYNTHETICER писал(а):Не я понять одного не могу , неужели так важно обсирать те или иные игры ? Обсирать Майкрософт , Сони и т.д. а главное обсирать друг друга ??? Что в этом адекватного и полезного ? Тогда что в пустую кидаться словами ? Давайте уж тогда встречаться и бить друг другу рожи.
SYNTHETICER А что ты предлагаешь? Жизнь скучна, делать нечего, вот мы и спорим. Все мы фанбои чего-либо.
Вот ты играешь на 360, только во что? Там разве что-то выходило за последние 2 года? Я имею ввиду нормальные игры в 720p c AA.
Вот ты играешь на 360, только во что? Там разве что-то выходило за последние 2 года? Я имею ввиду нормальные игры в 720p c AA.
У нас там такая рулетка стоит, и там деленияtruth1one писал(а):Vaflya, или админом сделают
"Забанить Шеппарда"
"Сделать шеппарда админом"
"Повесить сайт на выходные"
мы кидаем шарик и что выпадет то и делаем
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
SYNTHETICER писал(а):Не я понять одного не могу , неужели так важно обсирать те или иные игры ? Обсирать Майкрософт , Сони и т.д. а главное обсирать друг друга ??? Что в этом адекватного и полезного ? Тогда что в пустую кидаться словами ? Давайте уж тогда встречаться и бить друг другу рожи.
Как бы есть для этого я, создаю немного адекватности в своих статьях.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
От же блин...Я я знаю что за сюрприз
Фас !

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Сает станет игры/фильмы? 
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 17 фев 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз

Фас !