"Изменения в игровом процессе" видел? Теперь трава будет настолько крута, что это даже игровой процесс изменитА трава будет ?
Sniper: Ghost Warrior идет на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
без травы нынче никудаSYNTHETICER писал(а):А трава будет ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вот и зачем им понадобилось покупать крайенгин 3 если этот джвижок еще можно совершенсвтовать? ке это будет на консолях 30 фпс и подгружающиеся текстуры , на ПК то понятно будет лучше, но все же если у их движка был потенциал не понимаю я этого 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Покупали, или не покупали (подписывали или не подписывали "внутренние" соглашения). PR еще никто не отменял.EDDISON писал(а):вот и зачем им понадобилось покупать крайенгин 3 если этот джвижок еще можно совершенсвтовать? ке это будет на консолях 30 фпс и подгружающиеся текстуры , на ПК то понятно будет лучше, но все же если у их движка был потенциал не понимаю я этого
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
snegSYNTHETICER писал(а):А трава будет ?Обновленный графический движок
Изменения в игровом процессе
Эксклюзивные миссии
Бонусные мультиплеерные карты
Эксклюзивные MP-режимы, включая Capture the Flag
Уровень сложности Hard Core
Новые винтовки L96 и M200 Intervention
Бонусные испытания
Должно ведь что-то кроме экзов выходитьMaxTrane писал(а):Наконецто у пс3 появится игра
Последний раз редактировалось Aes 01 апр 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!