Arabas писал(а):Xopek,уберите все ролики и игра поместится на двд.
BluRay не кому не нужен, почти все игры весят не больше 4-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не сильно шумнее, чем привод blu-ray, Xbox 360S так в разы тишеAlien писал(а):Ну так-то на искбоксе тоже надо устанавливать игры. А то придется играть на взлетной полосе аэропортаXopek писал(а):на примере Mass Effect 2 - 5 секунд переставить диск или 50 минут устанавливать игру ... выбор очевиден
tohdom,
лучше качнуть, чем покупать этот кал
tohdom, новые боксы не жужат.
tohdom, а ну конечно, сонебоям лень жопу поднять.
tohdom, кинцо, а не игры
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: BluRay не кому не нужен, почти все игры весят не больше 4-
Error101, почти все эксы могуть спокойно поместиться на 2 двд.
ПС 3 говно
tohdom, новые боксы не жужат.
tohdom, а ну конечно, сонебоям лень жопу поднять.
tohdom, кинцо, а не игры
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Error101, почти все эксы могуть спокойно поместиться на 2 двд.
ПС 3 говно
О боже, снова срань господня от ящеров
"а без роликов"," а без 3д", не заебало? Играйте дальше в фф13 на 4 дисках
И если так судить, то без роликов ваши говноигры поместятся на 2 сд, или вообще зачем игру размером в 5гб на двд пихать:? да вы чо, вырезать звук, вырезать катсцены и все ролики сабашди, и помещайте спокойно на 1 сд

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
пс3 это на самом старте уже сделала, ну а то что майкроофту не хватило ума до сих пор сделать нормальную консоль, которая не сгорала бы от столь убогой картинки, то это double fail 
"а без роликов"," а без 3д", не заебало? Играйте дальше в фф13 на 4 дисках
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
всё самовнушаемся? За 6 лет майкрософт хватило ума сделать так, чтобы консоль не шумела?новые боксы не жужат
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Возможно эксклюзивы да , но ни как не мультиплатформы.главное какие сами игры. А в этом плане ps3 всех заруливает.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Xopek, спс за медаль
liar, пиксельные??? Посмотри на Хало, на Гирзу и т.д.
vendetta, Финалка была на 3 двд.Посмотри ещё раз список , Infamous- 7.1гб, Demon"s Souls- 5.57, Haze- 5.78. А остальные эксы пойдут на 2 двд и они будут не пожаты
liar, пиксельные??? Посмотри на Хало, на Гирзу и т.д.
vendetta, Финалка была на 3 двд.Посмотри ещё раз список , Infamous- 7.1гб, Demon"s Souls- 5.57, Haze- 5.78. А остальные эксы пойдут на 2 двд и они будут не пожаты
tohdom, заисывать на болванку надо же
SYNTHETICER, по мульти бокс уделывает пс3 в разы
Добавлено спустя 50 секунд:
Alien, какой пиздёж?? Была тема там сравнивали, слейся краб
SYNTHETICER, по мульти бокс уделывает пс3 в разы
Добавлено спустя 50 секунд:
По мульти пк уделывает все консоли в разы.Arabas писал(а):SYNTHETICER, по мульти бокс уделывает пс3 в разы
Сливают воду в туалете, ребенок. Мне нассать на то, что там сравнивали. У меня есть дома иксбокс, пс3 и мои уши. Все - стандартной комплектации. И я, блять, могу почувствовать разницу, когда консоль шумит, как кухонный комбайн на высокой скорости и когда консоль издает минимальный шум, считывая данные с блю-рейки. Даже в простое исбокс шумит больше, чем пс3.
Тебе сколько лет? 13? Учишься в гуманитарном классе? Сразу видно :joker:Arabas писал(а):Alien, Зато по консолям иксбокс уделывает всех. Тем более на пк нету таких игр как Bayonetta, Red Dead Redemption, Vanquish и т.д.
Мы как бы про шум, издаваемый приводом, ага. В школе еще не объясняли, чем отличаются шум и звук? Пичалька.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Да , я в этом убедился купив бокспо мульти бокс уделывает пс3 в разы
Вовсе нет , у меня 360 слим , почти месяц назад купил , кстати и греется меньше чем старые версииОй пиздееееж

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
По твоей логике, сущеглупый сонихолоп, мы должны до сих пор сидеть на CD ROM. Какая разница, что их потребуется десять штук? Ведь переставить диск совсем несложно! Покайся.Arabas писал(а):Frostmann, половины?? ты слепой?Вся мультиплатформа спокойно влезет и некоторые эксы(Infamous- 7.1
Demon"s Souls- 5.57), а все остальные на двух и кому это мешает? Сложно диск переставить?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Дальше заголовка не читал. Когда уже для школьников сделают субботу рабочим днём.