Фрэндкоды Wii U
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Ну чо, никто больше не даст френдкодов? А то там наш главный мариобой Тохдом собрался всем, у кого нет Вии Ю, корыто вешать. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Обновил пост.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
jenyaman 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Nekrosadist, Добавь в ОП-пост! :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BlackGrishka, Добавляй.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
BlackGrishka, Добавляй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik, Пришёл чтобы я снова тебя унизил?
Или реванш хочешь взять?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Фиксер постов и стрелочник котик говорит якобы о моих стрелках, охуеть.kotik писал(а):jenya23-2, пришел как всегда тебя обоссать, а у тебя вечно вагон стрелок
Пиздуй под стол шалава, тебя ждёт сюрприз.
Будто что-то плохое.kotik писал(а):jenya23-2, сказал ебанутый на всю голову1![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4

Тупая пекаблядь