На пека такого хардкора никогда не будет!
Первые скриншоты Risen 2: Dark Water - мазня, пустота и безл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
IGN и VG247 говорит что не экс
А оф сайт молчит.
PS Первая часть была ужасна
Хотя я её прошёл
А оф сайт молчит.
PS Первая часть была ужасна
Хотя я её прошёл
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
все никак до них не дойдет, что одним патроном 10 раз не стрельнешь. готика перестала быть готикой после 2 части.
после просто перестали развиваться и стали тупо давить на графон, хотя и он у них не выходит нормально. с первой и второй готикой огромное кол-во багов еще как-то спокойно канало, но тут они видимо решили их сделать "фишкой" серии их тупо не правят. думаю если не исправятся и не стрельнет этот 2 райзен то, пираньи вымрут.
после просто перестали развиваться и стали тупо давить на графон, хотя и он у них не выходит нормально. с первой и второй готикой огромное кол-во багов еще как-то спокойно канало, но тут они видимо решили их сделать "фишкой" серии их тупо не правят. думаю если не исправятся и не стрельнет этот 2 райзен то, пираньи вымрут.
Последний раз редактировалось hellyeah 19 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ты вчера родился?Daggerfall писал(а):Two worlds 2 отличная играOciz писал(а):Ты просто не играл в Арканию и Ту Ворлдс![]()
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
2Alien, кстати зря говоришь о не профессионализме, атмосферу они норм передавать умудряются хоть и при неважной реализации всего остального. еще бы несколько талантов в команду и получился бы очень не дурный проект. учитывая что с хорошими рпг сейчас очень кисло.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну вот ей и занимаются те 5%hellyeah писал(а):2Alien, кстати зря говоришь о не профессионализме, атмосферу они норм передавать умудряются хоть и при неважной реализации всего остального. еще бы несколько талантов в команду и получился бы очень не дурный проект. учитывая что с хорошими рпг сейчас очень кисло.
Ризен - хорошая игра. только руки у разрабов не оттудова растут. на боксе тормозило ужасно, ну и красоты, как на ПК - не видать. а в остальном - продвинутая боевка (по сравнению с другими уж точно), вменяемый сюжет, отсутствие опостылевших эльфов и гномов, большой мир, нелинейность, гильдии. вроде как и автолевела нету.
Two Worlds первый был хорош. Уж глоток свежего воздуха по сравнению со всякими бездушными обливионами. Второй TW не может быть хуже, даже оценки прессы выше.
Two Worlds первый был хорош. Уж глоток свежего воздуха по сравнению со всякими бездушными обливионами. Второй TW не может быть хуже, даже оценки прессы выше.
если бы он её раньше начал проходить, то сэкономил бы мне 20 часов жизниэйс проходит ризн, говорит хорошая игра
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Тссс,я тебе по секрету скажу что на пека одни игры с гоблинами и лесомСколько можно клепать одно и тоже говно с мочиловом гоблинов в лесу![]()
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
17 мая 2011 - Полный слив консольных экзов одним экзом PC.
Последний раз редактировалось Mr.Ratison 20 фев 2011, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Даже если бы там была графа Готики 3, игра - эпик вин.
У пираний очень клёво получается делать миры, они выходят с душой.
Для Феди просто важнее боёвка и графон, иначе хоть убей не пойму как можно восхвалять FF12!?
Щас в 13-ую играю, нравится НАМНОГО больше!
У пираний очень клёво получается делать миры, они выходят с душой.
Для Феди просто важнее боёвка и графон, иначе хоть убей не пойму как можно восхвалять FF12!?
Щас в 13-ую играю, нравится НАМНОГО больше!
да консольщики ж не знают какуюк кнопку нажать, у них винда сыпеться, и они думают что игра виноватаVopric писал(а):В рисен кагбе всё окок - багов нетрешили их сделать "фишкой" серии их тупо не правят, тока туман на 6 и 7 жифорс, который патчем правили.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!