Я тоже не лидер, и что?Готичный Тролль писал(а):я не лидер Лизардов
Whatever спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
просто этому придурку даже спорить нет смысла. У него уже весь комплект самых дерьмовых медалей естьWhatever писал(а):Я попросил тебя показать фото твоего тв, а ты увильнул, внезапно переведя стрелки на меня. Так что слив можно на тебя вешать смелоГотичный Тролль писал(а):а хули я должен что-то показывать
ох вэйт
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
http://madfanboy.com/forum/group8.html?sd=dWhatever писал(а):Я тоже не лидер, и что?Готичный Тролль писал(а):я не лидер Лизардов
кому пиздиш?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Whatever, чувак, просто покажи ему свой бокс и телек, если ты конечно хочешь, чтобы этот цирк закончился.
Peka, он может правила находу поменять, пусть оформит хоть как надо и я, черт подери, сделаю фотографию панели с включенной форзочкой
Только у меня уже ночь (00:38) и хрен знает когда гт сделает
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Whatever, пк купил?
Peka, мне новый ТиВи товарищи подогнали (и я почему-то посчитал что лучше все таки тиви а не пика), завтра продемонстрирую 
Последний раз редактировалось Whatever 31 янв 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
я менять условия и делать свои фотки не будуWhatever писал(а):Peka, он может правила находу поменять, пусть оформит хоть как надо и я, черт подери, сделаю фотографию панели с включенной форзочкой
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Whatever, а в инете ты через бокс сидишь, а то чего-то не врубаюсь?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Whatever, у меня планшет брикнулся, когда я пытался осуществить кое-что через чайник. 
Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 41 секунду:
Кинь мне в лс фотки своего бокса, мне интересно.Готичный Тролль писал(а):я менять условия и делать свои фотки не буду
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Да вот хз, я перепрошивать-то не умею, вайп не помог, а из знакомых есть один хороший программист - но идти к нему вообще неохота.Whatever писал(а):Так все легко исправляется
черезWhatever писал(а):а ты через что пишешь?
Peka писал(а):Peka
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Peka, лучше бы того трапа поставил на аву. Он и то красивее.

в личку проблему и модель смарта тьфу планшета опиши, помогу чем смогуPeka писал(а):я перепрошивать-то не умею
Последний раз редактировалось Whatever 31 янв 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY