Что же все-таки дороже? X360 vs PS3 vs пэка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, ну это не корректно, чтож тогда не взял 4 видюхи
Vaflya, ну у тя в подписи медведь и это все обьясняет
Vaflya, ну у тя в подписи медведь и это все обьясняет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
250 на пс3?Vaflya писал(а):ScrewY0UguyS, 320 на боксе нет

Я смотрел самый охуенный комплект. Чтоб самая крутая версия консоли. Самый большой объем памяти на х360 250гб, на пс3 320гб.а самое интересное то, что пс3 320гб, а иксбокс 250...![]()
fuuuuu... Я красным выделил про налог, а ты все равно не заметил? 16% налог не действует для нас. Если там цена 100 евро,то для нас будет стоить 86.что в шапке ссылки, в который совершенно другая цена...
Последний раз редактировалось Femshep 20 фев 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Подбирался набор для игры ВДВОЕМ. Для кинекта ничего не нужно докупать, он и так распознает, для мува же нужно. :joker:Хотя если уж жадничать доконца то "2 навигационных контроллера мув 44 евро" нафиг не нужно, программер просто как обычно не знает
во что играть вдвоем с двумя нави контроллерами?Programmer писал(а):Подбирался набор для игры ВДВОЕМ. Для кинекта ничего не нужно докупать, он и так распознает, для мува же нужно. :joker:Хотя если уж жадничать доконца то "2 навигационных контроллера мув 44 евро" нафиг не нужно, программер просто как обычно не знает

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

пля, а хули без игр тогда?Я смотрел самый охуенный комплект. Чтоб самая крутая версия консоли. Самый большой объем памяти на х360 250гб, на пс3 320гб.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

нави контроллер можно заменить обычным дуалшоком.Programmer писал(а):Подбирался набор для игры ВДВОЕМ. Для кинекта ничего не нужно докупать, он и так распознает, для мува же нужно. :joker:Хотя если уж жадничать доконца то "2 навигационных контроллера мув 44 евро" нафиг не нужно, программер просто как обычно не знает

Вот хз как держать дуалшок одной рукой, да еще и кнопки нажимать. Неудобно же.нави контроллер можно заменить обычным дуалшоком.
Но ведь для наиболее комфортной игры он нужен, не так ли? Или вообще хули его сделали?и ваще нави не нужен даж в маге и килзоне (для которых он создавался), а казуальный трэшачек типа ктинект играется одним мувом, просветись уже наконнец![]()
![]()
С кинектом уже идет игра.пля, а хули без игр тогда?![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

неужели ты реально не можешь держать дуалшок левой рукой и тыкать кнопки. бля, у тебя помимо зрения видимо еще и с пальцами проблемы... мне удобнее нажимать правой рукой на л1, л2, чем играть на кинектеProgrammer писал(а):Вот хз как держать дуалшок одной рукой, да еще и кнопки нажимать. Неудобно же.нави контроллер можно заменить обычным дуалшоком.
Но ведь для наиболее комфортной игры он нужен, не так ли? Или вообще хули его сделали?и ваще нави не нужен даж в маге и килзоне (для которых он создавался), а казуальный трэшачек типа ктинект играется одним мувом, просветись уже наконнец![]()
![]()
С кинектом уже идет игра.пля, а хули без игр тогда?![]()
А вот с мувом только демо диск
комфортная игра и кинект не совмстимы, лол
я имею ввиду, почему комплект "самый крутой" без игр/мува/кинекта? где логика???

Programmer писал(а):Вот хз как держать дуалшок одной рукой, да еще и кнопки нажимать. Неудобно же.нави контроллер можно заменить обычным дуалшоком.
![]()
![]()
пойди в магазин и попробуй подержать дуалшок с мувом, прежде чем писать тут ересь
и ваще я не пойму, ты глупый совсем, нави создан как дополнительный прибамбас для людей которые задрачивают шутеры и хотят получить там тру экспириенс с мувом (пока таких шутеров тока 1 это МАГ, скоро будет кз3)
гарнитурутогда посчитай соневскую, без нее там совсем никак а вот без нави вполне играть можно
Последний раз редактировалось Fantonys 20 фев 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Потому что я забыл про пс3 320 мув бандл.я имею ввиду, почему комплект "самый крутой" без игр/мува/кинекта? где логика???
Слишком фанбой.комфортная игра и кинект не совмстимы, лол![]()
![]()
Геймпад предназначен для того, чтобы его держали 2-умя руками, а не одной.неужели ты реально не можешь держать дуалшок левой рукой и тыкать кнопки.

Полный комплект мува : обычный контроллер мув, навигационный контроллер мув, камера.и ваще я не пойму, ты глупый совсем, нави создан как дополнительный прибамбас для людей которые задрачивают шутеры и хотят получить там тру экспириенс с мувом (пока таких шутеров тока 1 это МАГ, скоро будет кз3)
Полный комплект кинекта: кинект
Все объективно. Не я делал мув, а соне.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

забыл он...Programmer писал(а):Потому что я забыл про пс3 320 мув бандл.я имею ввиду, почему комплект "самый крутой" без игр/мува/кинекта? где логика???
Слишком фанбой.комфортная игра и кинект не совмстимы, лол![]()
![]()
Поиграл бы хоть раз и понял как это весело.
Геймпад предназначен для того, чтобы его держали 2-умя руками, а не одной.неужели ты реально не можешь держать дуалшок левой рукой и тыкать кнопки.
играл, но покупать эту хуй...ню не собираюсь
йопт, ну ты тормоз... еслиб это было невозможно сони не стали-бы оптимизировать дуалшок под кинект.