Ещё один мариофанат ссылается на какую–то там прессу говноедов. Свои мозги нужно иметьabaraxus писал(а):пресса в один голос твердила
Лучший 2Д платформер поколения - Rayman Legends выйдет на PS4/XOne с графикой без компрессии и вообще без загрузок уровней.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Не копировать, а успешно переосмыслить с новыми графикой и геймплеем. А вот Rayman, Injustice и Tomb Rider как раз призваны заполнить ноугамезный вакуум. И это печально, ведь игры замечательные и такой судьбы не заслуживаютKlausAusfII писал(а):The Legend of Zelda: The Wind Waker HD у нас никому не приходило в голову копировать?
Нормально реализована. Плойка с ящиком и такого не умеют. Только и остается, что создавать темы ожидания Ластофаса и ГТА на пс4KlausAusfII писал(а):Ах да, ведь обратная совместимость реализована через задницу, без улучшений разрешения, фильтров
Это, конечно, косякKlausAusfII писал(а):поддержки геймкуба
Ну раз мой ценник - хейтерский поток, то сколько же на самом деле стоят игры на xone и ps4 в РФ? Качественная и интересная игра стоит того, чтобы за нее платили. А вот делать из нее кроссген и выпускать по второму разу, заполняя ноугамезный вакуум, - это достойно порицания.KlausAusfII писал(а):Но речь шла именно о ценнике в 2500, который ты взял с хейтерского потолка, посчитав, что за несвежак столько платить не комильфо для правильных пацанов. Однако ж, если речь идёт о марево, то, оказывается, по фуллпрайсу несвежак брать - норма, если это качественная и интересная игра![]()
![]()
![]()
Очаровательно то, что люди часто принимают желаемое за действительное. Это как раз один из таких случаевKlausAusfII писал(а):Ну, а шутки про количество игр на платформе конкурента от владельца главной ноугеймс платформы WiiU это пушкаОдновременно очаровательное и жалкое зрелище
3DWorld была полностью мною пройдена и я смело могу заявить, что: во-первых, она потрясающая, во-вторых, она имеет ничтожно мало общего с Mario Galaxy. Еще вопросы?Peka писал(а):Ещё один мариофанат ссылается на какую–то там прессу говноедов. Свои мозги нужно иметь
Делаем выводы, господа: в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
3D World на 3D Land похож, который является кроссовером 2д и 3д платформеров (а именно - Super Mario 64 и Super Mario Bros 3), какой Гелакси, вы о чем
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
abaraxus писал(а):3DWorld была полностью мною пройдена и я смело могу заявить, что: во-первых, она потрясающая, во-вторых, она имеет ничтожно мало общего с Mario Galaxy. Еще вопросы?
Да просто в том посту ты ссылался на прессу, а в этом более-менее описал общее впечатление об игре. Вопросов нет.abaraxus писал(а):Делаем выводы, господа: в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Ехал мариво через мариво, видит мариво в мариве мариво, сунул мариво мариво в мариво, маривомаривомаривомаривомариво

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 фев 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
abaraxus, отсутствие/малое количество кроссплатформы на приставках нинтендо обусловлено не "грамотно" реализованной обратной совместимостью, а как раз таки именно отсутствием 90% мультиплатформенных проектов на их приставках. На нормальных приставках кроссплатформа на старте поколения - обычное явление.
К слову, что есть по-твоему такие порты на WiiU, как Batman AC, MassEffect 3 и прочие кроссген проекты, которые вышли таки на WiiU (это ведь некстген приставка, верно?) и продавались по фуллпрайсу? Способ заполнить ноугамезный вакуум, дойка, издевательство над мариолохами, поверившими в некстгенсилу Нинтендо (если принять во внимание техническую реализацию этих портов и самой приставки)? Жду твою версию.
Адекватное снижение цены для игры, которой всего около полугода отроду? На мой взгляд, да.
Игра качественная, интересная и достойна покупки? Безусловно.
А теперь изволь объяснить свой хейтерский поток в адрес новых версий этой игры и притянутые за уши аргументы про цену и фанатиков?
Хотя, сдаётся мне, что это вызвано потерей эксклюзивности WiiU и твоим мариотоксикозом
К слову, что есть по-твоему такие порты на WiiU, как Batman AC, MassEffect 3 и прочие кроссген проекты, которые вышли таки на WiiU (это ведь некстген приставка, верно?) и продавались по фуллпрайсу? Способ заполнить ноугамезный вакуум, дойка, издевательство над мариолохами, поверившими в некстгенсилу Нинтендо (если принять во внимание техническую реализацию этих портов и самой приставки)? Жду твою версию.
Я тебе привёл уже цены на RL в версиях для PS4XO - 40$.Ну раз мой ценник - хейтерский поток, то сколько же на самом деле стоят игры на xone и ps4 в РФ?
Адекватное снижение цены для игры, которой всего около полугода отроду? На мой взгляд, да.
Игра качественная, интересная и достойна покупки? Безусловно.
А теперь изволь объяснить свой хейтерский поток в адрес новых версий этой игры и притянутые за уши аргументы про цену и фанатиков?
Хотя, сдаётся мне, что это вызвано потерей эксклюзивности WiiU и твоим мариотоксикозом
Последний раз редактировалось KlausAusfII 20 фев 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

не дорос да?gutalin писал(а):играл я в какого-то реймана году эдак в 2000, дропнул через 15 минут это убожество для маленьких детишек
Последний раз редактировалось NGA_NGA 20 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"