Sony Santa Monica и Guerilla Games тоже помогает выброшенным на улицу разработчикам найти новое место работы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Мда, тохдом реально лоханулся, ну ниче, может в следующий раз повезет

Traxapopolis,
и внезапно оказывается что все считают разрабов талантливыми:

(тут никакого троллфейса нет, Барьяр всё серьезно)Майкрософт подбирает с улицы создателей убогого Bioshock Infinite, которых разогнали из их студии
и внезапно оказывается что все считают разрабов талантливыми:
Что же делать барьяру, как отмазаться? всемогущий троллфейс, помогиуже десятки студий предлагают работу бывшим сотрудникам Irrational Games.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom, неужели ты думаеш что он на столько плох, что постит сам себе новости-противоречия? все было сделано с осознанием, от туда и тролфейс, от того жопы и горят. Либо если это не так, тогда это пиздец и мегазашквар 
Новости про найм другими студиями появились недавно. А босс хуан подразделения отписался по этому поводу ещё с утра, вот барьяр и опозорился2fast4you писал(а):tohdom, неужели ты думаеш что он на столько плох, что постит сам себе новости-противоречия? все было сделано с осознанием, от туда и тролфейс, от того жопы и горят. Либо если это не так, тогда это пиздец и мегазашквар
2fast4you, ну так на тот момент было известие только от сони что они тоже берут к себе. как же барьяр не запостит новость про то что Сони набирает шедевроделов. Но вот, бля, незадача - он только 5 минут назад назвал их трешаделами, когда узнал что их пытаются нанять майки

Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а). чего ещё покукарекаешьBarrayar писал(а):tohdom, gutalin, чем оранжевее ник, тем тупее?
Вы под спойлером тролфейс не увидели, лупни?

очередной проеб тошдомнутого, зайди на n4g, там сначала появилась новость о том, что майкрософт приглашают, а через некоторое время появилось про санта монику и гурилу.tohdom писал(а):2fast4you, ну так на тот момент было известие только от сони что они тоже берут к себе. как же барьяр не запостит новость про то что Сони набирает шедевроделов. Но вот, бля, незадача - он только 5 минут назад назвал их трешаделами, когда узнал что их пытаются нанять майки![]()
смачно лоханулся тошдом...again
а вообще классно тошдомку зашкварило. мне нравится. буду теперь подобные вещи чаще практиковать
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
теперь сони выпустит еще больше говноэкзов 
Последний раз редактировалось Вареничек 19 фев 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
лососни, опарыш, я редактил, когда вставлял ссылки. можешь попросить у своего однояйцевого оранжевого друга тошдомку, чтобы он проверил историю редактирования этого сообщенияgutalin писал(а):Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а). чего ещё покукарекаешьBarrayar писал(а):tohdom, gutalin, чем оранжевее ник, тем тупее?
да. и потом посыпались по остальным.очередной проеб тошдомнутого, зайди на n4g, там сначала появилась новость о том, что майкрософт приглашают, а через некоторое время появилось про санта монику и гурилу.
я о том и говорю.
а ты как только по майкам новость увидел - сразу подорвался и окрестил разрабов трешаделами
PS.
первая редакция мини-ньюса - без тролфейса и ссылок.
но при чем тут вообще троллейс я не втыкаю. Как это меняет предыдущую тему где ты опускал разрабов без всяких троллфейсов?
И поясни в чем я по твоему лоханулся?
о дааа. жду не дождусь дальнейших проявлений твоего двуличия. но боюсь что так прям явно в течении 5минут у тебя уже не получится. Но ты старайся, я в тебя верю )мне нравится. буду теперь подобные вещи чаще практиковать
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).Barrayar писал(а):tohdom, gutalin, чем оранжевее ник, тем тупее?
1. лолик, естественно первая редакция без ссылок и тролфейса, потому что первая редакция - это просто текст из строки мини-ньюс, а дальше редактирую и добавляю текст и ссылкиtohdom писал(а):да. и потом посыпались по остальным.очередной проеб тошдомнутого, зайди на n4g, там сначала появилась новость о том, что майкрософт приглашают, а через некоторое время появилось про санта монику и гурилу.
я о том и говорю.
а ты как только по майкам новость увидел - сразу подорвался и окрестил разрабов трешаделамипоспешишь - людей насмешишь!
PS.
первая редакция мини-ньюса - без тролфейса и ссылок.![]()
но при чем тут вообще троллейс я не втыкаю. Как это меняет предыдущую тему где ты опускал разрабов без всяких троллфейсов?
И поясни в чем я по твоему лоханулся?
о дааа. жду не дождусь дальнейших проявлений твоего двуличия. но боюсь что так прям явно в течении 5минут у тебя уже не получится. Но ты старайся, я в тебя верю )мне нравится. буду теперь подобные вещи чаще практиковать
2. первая новость на n4g была про собирание мусора майкрософтом, затем появились о том, что и санта моника и гуерилы их же приглашают.
Я решил пошутить и показать свою же двуличность в вопросах касательно майкрософт и сони и запостить вторую новость про санта монику и гуерил, но в положительном ключе, чтобы было видно, что я "ёба фанбой сони".
НО... я как будто предвидел, что не все пользователи этого сайта обладают достаточным количеством интеллекта, и поймут правильно прикол, и специально добавил тролфейс, чтобы был понятен смысл прикола.
Я оказался не прав - с интеллектом тут у некоторых, в основном естественно у пекарей, оказалось еще хуже, и мой намеренный прикол эти неандертальцы восприняли, как я "лоханулся"
ну ладно гуталин и фанбойхейтер, там явный дефицит мозга, но, тошдомнутый, ты то когда успел так отупеть?
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).Barrayar писал(а):тошдомный знатно лоханулся, подумав, что я лоханулся
Добавлено спустя 44 секунды:
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).Barrayar писал(а):Sony Santa Monica и Guerilla Games тоже помогает выброшенным на улицу разработчикам из Irrational Games найти новое место работыhttps://twitter.com/SonySantaMonica/sta ... 8193341440
https://twitter.com/guerrilla_jobs/stat ... 0702096385

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
PunkBuster, 
Barrayar писал(а):лососни, опарыш, я редактил, когда вставлял ссылки. можешь попросить у своего однояйцевого оранжевого друга тошдомку, чтобы он проверил историю редактирования этого сообщения![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
4 раза не смог троллфейс вставитьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):PunkBuster,Barrayar писал(а):лососни, опарыш, я редактил, когда вставлял ссылки. можешь попросить у своего однояйцевого оранжевого друга тошдомку, чтобы он проверил историю редактирования этого сообщения![]()
![]()