Тизер новой игры от Official Playstation Magazine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Счёнок, только хотел написать.OИЦ писал(а):Syphon Filter бы
Если анонсирую Сифон Фильтр, то я так начну чмырить ящеров, что они будуть совершать суицид, и тохдом из сильной жалости к тварям из Иксяйцелизрадс и двух дней мне не будет давать продержаться без бана.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Лишь бы крэшBarrayar писал(а):в следующем номере журнала Official Playstation Magazine будет возвращение очень популярного Playstation тайтла
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Что ты задумал?Dim4ik писал(а):Syphon FilterPeka писал(а):Лишь бы крэшBarrayar писал(а):в следующем номере журнала Official Playstation Magazine будет возвращение очень популярного Playstation тайтла
Совершить преступление на лицо биллидибилам.Peka писал(а):Что ты задумал?Dim4ik писал(а):Syphon FilterPeka писал(а):Лишь бы крэшBarrayar писал(а):в следующем номере журнала Official Playstation Magazine будет возвращение очень популярного Playstation тайтла
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Эх, Valkyria Chronicles 4 бы 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Какой ты непредсказуемый.Freaking Bsod писал(а):Эх, Valkyria Chronicles 4 бы
- Freaking Bsod
- Графоман

А что такого? Мне как бы только анимеха не понравилась, ибо говнище ебаное, игры очень даже годные (особенно первая и третья)Buhurt_Master писал(а):Какой ты непредсказуемый.Freaking Bsod писал(а):Эх, Valkyria Chronicles 4 бы

- Buhurt_Master
- C4rank2

Просто речь идёт о возвращении значимой для сони серии (скорее всего как эксклюзив), а сони же так важна серия, которая им вообще не принадлежит.А что такого? Мне как бы только анимеха не понравилась, ибо говнище ебаное, игры очень даже годные (особенно первая и третья)
- Freaking Bsod
- Графоман

Buhurt_Master, действительно, одна из лучших серий игр в жанре TRPG, которая выходила только на платформах сони, вовсе не значима любителям кинцатататата 

- Buhurt_Master
- C4rank2

действительно, одна из лучших серий игр в жанре TRPG, которая выходила только на платформах сони, вовсе не значима любителям кинцатататата
Просто речь идёт о возвращении значимой для сони серии (скорее всего как эксклюзив), а сони же так важна серия, которая им вообще не принадлежит.
Каким боком пользователи тут вообще?сони
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 19 фев 2014, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Glassy, Возьму с полки пирожок.