я же сказал зассал, теперь взрослостью своей прикрылся.tohdom писал(а):детский сад
Новые ПК CPU от Intel - до 15 ядер! 4,31 млрд транзисторов! 37.5Мб L3 кеша. 155 Вт. http://servernews.ru/804947 Тохдомому говно медаль если не купит :)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Да можно сразу серверную арендовать, что мелочится-тоtohdom писал(а):а почему вы не настаиваете на покупке суперкомпьютеров с теслами?![]()
низко берете
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а игры делайте самиtruth1one писал(а):Новые ПК CPU от Intel - до 15 ядер! 4,31 млрд транзисторов! 37.5Мб L3 кеша. 155 Вт
Тохдомнутому гавномедаль можно и так даватьtruth1one писал(а):Новые ПК CPU от Intel - до 15 ядер! 4,31 млрд транзисторов! 37.5Мб L3 кеша. 155 Вт. http://servernews.ru/804947 Тохдомому говно медаль если не купит![]()
Тохе говно медаль если не купит себе такой CPU + GF Titan.
а вообще, наш четырехглазый админ ворочает миллионы в форексе, он во время обеда обрушает цены на нефть, а на ужин скупает тысячами акции самых крутых фирм мира... этот процессор у него наверняка еще с 2010 года на домашнем компе стоит, ведь у него вся мультиплатформа уже 3 года в 120 фпс при 4к запускается
Последний раз редактировалось Barrayar 20 фев 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кстати, Федя, где твоя пс4? 

Barrayar,
а) я не ношу очки
б) у меня один млн а не несколько
в) я не трачу деньги зря, будь то ПК-железо или дохуя оверпрайснутая банка колы в центре Москвы, именно поэтому у меня есть этот млн из пункта б.
г)
Но что ж поделать, мудачество - отличительный признак сонебоев.
За это вас и хейтерят.
PS
Этот сервачный проц почти не повлияет на фпс в играх. Видяха в 3 раза важней, безграмотный лошок.
а) я не ношу очки
б) у меня один млн а не несколько
в) я не трачу деньги зря, будь то ПК-железо или дохуя оверпрайснутая банка колы в центре Москвы, именно поэтому у меня есть этот млн из пункта б.
г)
Барьяр, ты просто откровенный лжец. Я никогда подобного не писал.ведь у него вся мультиплатформа уже 3 года в 120 фпс при 4к запускается
Но что ж поделать, мудачество - отличительный признак сонебоев.
За это вас и хейтерят.
PS
Этот сервачный проц почти не повлияет на фпс в играх. Видяха в 3 раза важней, безграмотный лошок.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Подари ему своюBarrayar писал(а):в Канаде раскупили все PS4, остались только убогие хуаныPunkBuster писал(а):Кстати, Федя, где твоя пс4?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пока и i7 вполне хватит
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
tohdom, нищета ты нищебродная. 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
...и тому, кто уже купил Shield.truth1one писал(а):Новые ПК CPU от Intel - до 15 ядер! 4,31 млрд транзисторов! 37.5Мб L3 кеша. 155 Вт. http://servernews.ru/804947 Тохдомому говно медаль если не купит![]()
Тохе говно медаль если не купит себе такой CPU + GF Titan.

Тупая пекаблядь

: