Это не отменяет самокопирку второй частиЛукас Кейн писал(а):Третья более отполирована и сбалансированная
А вообще посмотрим, думаю всё же 4 часть уже будет отличаться от оригинальной трилогии, наверно дадут поиграть за Френсиса Дрейка нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это не отменяет самокопирку второй частиЛукас Кейн писал(а):Третья более отполирована и сбалансированная
А вообще посмотрим, думаю всё же 4 часть уже будет отличаться от оригинальной трилогии, наверно дадут поиграть за Френсиса Дрейка 
анче 2 с синими макакамиcoolface писал(а):но больше всего ебанутого бреда лишенного всякой логики в

Вторая часть была прорывом конечно, но сыровата- практически всю игру перестрелки.vendetta писал(а):Это не отменяет самокопирку второй частиИ вторая была в своё время 11 из 10, а когда играешь в 3 часть: "Дааа, пиздато, но я всё это видел во 2 части

тут хоть как-то в историю поверить можно, а в анче 2 антинаучная поебеньvendetta писал(а):ой бля, а Шамбала - нормально, повседневная хуйня, чёCosmopolitan писал(а):анче 2 с синими макаками![]()

Не могу не согласиться с этимЛукас Кейн писал(а):В третьей же всё доведено до ума и всего поровну, к тому же наконец то добавили запоминающийся саундтрек![]()

ты ошибся тредом, тут не про экзы хуана, а про шедевральную серию анчартедcoolface писал(а):профговноеды итт обсуждают какие какашки вкуснее на ужин

3 года это конвеер?Nihiluum писал(а):конвеер

сравнивать игры с поправкой на время глупо.vendetta писал(а):Это не отменяет самокопирку второй частиЛукас Кейн писал(а):Третья более отполирована и сбалансированнаяИ вторая была в своё время 11 из 10, а когда играешь в 3 часть: "Дааа, пиздато, но я всё это видел во 2 части, опять та же сюжетная последовательность с сюжетными дырами"
А во 2 части всё толково сделано на 5+, в прочем, как и в тлоу, ведь анч2 и тлоу делала одна и та же команда
А вообще посмотрим, думаю всё же 4 часть уже будет отличаться от оригинальной трилогии, наверно дадут поиграть за Френсиса Дрейка
(раз вы так ностальгировать любите)metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ты главныйcoolface писал(а):профговноеды
Да уж, это такой зашквар для игры...Cosmopolitan писал(а):синими макаками
Она мне показалась лучше, чем "крутой и беспощадный" Лазаревич. Да и поумнееvendetta писал(а):Марлин тоже так себе как "психологический злодей"

Ты не в треде,иди в тему "экзы на xbox one"coolface писал(а):профговноеды итт обсуждают какие какашки вкуснее на ужин

Я первый забросил на моменте, где Дрейк и Елена узнают, что Салли жив.Лукас Кейн писал(а):Да уж, это такой зашквар для игры...
Как и зомби в подземельях первой части, кстати

Ты про жителей Шамбалы?Cosmopolitan писал(а):анче 2 с синими макаками
Диванный сотрудник нотидогов в тредеDimok-chan писал(а):Та же команда второго анча четвертый лучше третьего не сделают.![]()