потом ещё что-то про хачей пиздят.kotik писал(а):двойные утешения
Аносировали Risen 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

kotik,

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
кто является автором мема "risen сольет эту хуиту?"

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Dark Walker писал(а):кто является автором мема "risen сольет эту хуиту?"
FanboyHater писал(а):Risen 2 сольёт эту хуиту
А я во 2ю ещё не играл.На ПС3 ищу.В сторе нет игры,ппц мудаки,как бы удобно было просто скачать,а не искать диск.Надеюсь 3я часть не только на пк выходит? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Зачем играть в это говно?Dionis писал(а):А я во 2ю ещё не играл.На ПС3 ищу.В сторе нет игры,ппц мудаки,как бы удобно было просто скачать,а не искать диск.Надеюсь 3я часть не только на пк выходит?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Убогая и плохо играбельнаяShauuun писал(а):На пс3 лучшая версия, мне было интересноtohdom писал(а):Shauuun, сочувствую.
Не интересно будет играть в нормальную версию.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чего позор та?kotik писал(а):Shauuun, пиздец позор, бро
Добавлено спустя 33 секунды:двойные утешенияPeka писал(а):это на каком языке?tohdom писал(а):наже на хуане будет версия получше будет
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Потому что ему нужны не японские рпг, а их на пс3 негустоSerious Man писал(а):Зачем играть в это говно?Dionis писал(а):А я во 2ю ещё не играл.На ПС3 ищу.В сторе нет игры,ппц мудаки,как бы удобно было просто скачать,а не искать диск.Надеюсь 3я часть не только на пк выходит?
Добавлено спустя 7 секунд:
Потому что ему нужны не японские рпг, а их на пс3 негустоSerious Man писал(а):Зачем играть в это говно?Dionis писал(а):А я во 2ю ещё не играл.На ПС3 ищу.В сторе нет игры,ппц мудаки,как бы удобно было просто скачать,а не искать диск.Надеюсь 3я часть не только на пк выходит?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ну и чем же?NightlyRevenger писал(а):Убогая и плохо играбельнаяShauuun писал(а):На пс3 лучшая версия, мне было интересноtohdom писал(а):Shauuun, сочувствую.
Не интересно будет играть в нормальную версию.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Добавлено спустя 43 секунды:Wander писал(а):
отключи автоаим в настройкахTesto писал(а):Shauuun, я тоже на 100 процентов её выбил без автоаима, но хочется проверить свои навыки на клавомыши в лучшей игре 2013-го.