В Европе открылась огромная лабораторию для обучения студентов созданию игр для консолей семейства Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
так это пекари говнотемы создают.Nihiluum писал(а):пора бы монобровку отправить в бан - слишком много говнотем
А понял. Ты любишь говно и предпочитаешь говнотемы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Ты Латвию сука не трожь :mujik:BotPekara писал(а):Dimok-chan, при том что это европа
Сонибои не далеко от пекарей ушли, также любят херни сплестиvendetta писал(а):Nihiluum, хоть форум оживился слегка, а то от одних пекарей одна ебаная уныльщина и кукареканье
- Dimok-chan

http://sochi2014.vesti.ru/award/
соснистайшн"латвия больше россии"
РФ - 2 место.
Латвия - 24 место и ни одного золота.
Такая правда соснистейшена. Т.е. нихера не правда.
соснистайшн"латвия больше россии"
РФ - 2 место.
Латвия - 24 место и ни одного золота.
Такая правда соснистейшена. Т.е. нихера не правда.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Зачем сюда об этом писать? Кароч, не флудиTheTinkino писал(а):Баррайар получает пред.
уже давно биллипидоров пасёмkotik писал(а):ещё один и пойдет обратно стадо пасти
vendetta писал(а):хоть форум оживился слегка, а то от одних пекарей одна ебаная уныльщина и кукареканье
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Dimok-chan, О, украинцы отправили спорцменов наконец с майдана, одно золото, Латвия как и всегда, в полной заднице 
- Dimok-chan

да. Латвия хуже украины, в которой дела очень плохи.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dimok-chan, О, украинцы отправили спорцменов наконец с майдана, одно золото, Латвия как и всегда, в полной заднице
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Латвия априоре дерьмо страна, опровергать это будет только соснистейшн, однако что тут поделаешь... Пускай дальше так думает...Dimok-chan писал(а):да. Латвия хуже украины, в которой дела очень плохи.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dimok-chan, О, украинцы отправили спорцменов наконец с майдана, одно золото, Латвия как и всегда, в полной заднице
Я про медальки, а не ситуацию в стране.
Если рассматривать 2 то тут понятное дело у кого хуже дела обстоят... - Dimok-chan

JiRiK StRiKeS AGaIN, украине надо просто разъебать майдан и всю эту шушару. И вступить в ТС. И уже будет лучше латвии в 300 раз.
А вот латвия в говне.
А вот латвия в говне.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ты погоди, вот наступит 2015 год, она еще большим куском дерьма станетDimok-chan писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, украине надо просто разъебать майдан и всю эту шушару. И вступить в ТС. И уже будет лучше латвии в 300 раз.
А вот латвия в говне.
Пока меня не было, форум скатился в гавнище для малолеток, а тинкинутый постоянно тусовался на ГЕЙмаге. только я вернулся, то тинкинутый вспомнил, что он тут модерок 
Добавлено спустя 40 секунд:

Ты уже копоть со сраки отмыл? Время то есть, ты все равно в игры уже 3 года не играешь

Добавлено спустя 40 секунд:
судя по тому, что пред получил я, то анус пригорел у тебя и у тинкинутогоFanboyHater писал(а):

Ты уже копоть со сраки отмыл? Время то есть, ты все равно в игры уже 3 года не играешь
Последний раз редактировалось Barrayar 22 фев 2014, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Котик, видел тебя сегодня у штукатурного отдела с набитой монетами кепкой и гитарой с порванными струнами.kotik писал(а):ждем когда сони откроет штукатурный отдел, чтобы барашка построил им новый небоскребBarrayar писал(а):
В Европе открылась огромная лабораторию для обучения студентов созданию игр для консолей семейства Playstation![]()
![]()
хотел у него пару монет на прокат занять? отщепенецAFFALIN писал(а):Котик, видел тебя сегодня у штукатурного отдела с набитой монетами кепкой и гитарой с порванными струнами.kotik писал(а):ждем когда сони откроет штукатурный отдел, чтобы барашка построил им новый небоскребBarrayar писал(а):
В Европе открылась огромная лабораторию для обучения студентов созданию игр для консолей семейства Playstation![]()
![]()