Подключение SixAxis или DualShock 3 к PC с вибрацией
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vendetta писал(а):Блядь, и как на 7ке 64 поставить нормально?Какой ещё за f8 перед запуском системы? Всё зажимал, нихуя не появлялось, и никакой установки драйверов нету у меня
![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
и толку? скачал я эту сраную программу, а джойстик она не видитMirasol писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А всё, понял, надо было лишь скачать драйвера
vendetta, заработало? Полет нормальный? Жду вопроса, почему программа не работает без подключения к интернету 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol, вибрация есть и показано, что подключен джой.... но в масс эффекте НИХУЯ НЕ ПАШЕТ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Беспонтовая сука программа, помню какой-то простой эмуль был, хоть и без вибрации, зато можно любую кнопку нормально настроить без всякой поеботы и драйверов
Беспонтовая сука программа, помню какой-то простой эмуль был, хоть и без вибрации, зато можно любую кнопку нормально настроить без всякой поеботы и драйверов
в Масс Эффект джойстик вроде не поддерживаетсяvendetta писал(а):Mirasol, вибрация есть и показано, что подключен джой.... но в масс эффекте НИХУЯ НЕ ПАШЕТ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Xpadder, а motioninjoy+блютуз донгл = окококБеспонтовая сука программа, помню какой-то простой эмуль был, хоть и без вибрации, зато можно любую кнопку нормально настроить без всякой поеботы и драйверов![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
В пика версии вырезали схему управление геймадом, вроде мододелы исправили, но как то похерв Масс Эффект джойстик вроде не поддерживается
не знаю че ты там делал , у меня отлично все работаетvendetta писал(а):Хуйня, для которой нужно драйвера качать для подключения джоя, а потом ебать мозг, чтобы как-то задействовать этот джой в игре - такой-то лучший эмульмоушнджой - лучший эмуль![]()

http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=222&t=2685vendetta писал(а):Nihiluum, и хуле мне дадут они? скачал я какие-то 2 драйвера, в итоге появилось только наличие джойстика в опциях и вибрации, и хуле?
вообще не в курсе что они и как там делали (хотя раз движок unreal engine 3 там возвращается все дописыванием пары строк)Firex писал(а):Xpadder, а motioninjoy+блютуз донгл = окококБеспонтовая сука программа, помню какой-то простой эмуль был, хоть и без вибрации, зато можно любую кнопку нормально настроить без всякой поеботы и драйверов![]()
Добавлено спустя 49 секунд:В пика версии вырезали схему управление геймадом, вроде мододелы исправили, но как то похерв Масс Эффект джойстик вроде не поддерживается