форумы нет смысла. а вот закрытые топики под паролем другое дело... где тока такой мод найти...когда наконец сделают закрытые форумы кланов
Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
или может оценку топиков сделать только в игровых разделах, а не новостях/статьях? Решайте.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 8 секунд:
Re: Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
убрал мод оценки топика. он безполезен.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 8 секунд:
Re: Критика MadFanboy'я, сотрудничество, присоединение к команде
убрал мод оценки топика. он безполезен.
тестируем медальки. пример: http://www.madfanboy.com/forum/d-no-sho ... tml#p58789 и http://www.madfanboy.com/forum/member128.html
попробуйте номинировать (при просмотре профиля там под аватарой Nominate Medal) пользователя на эту награду.
попробуйте номинировать (при просмотре профиля там под аватарой Nominate Medal) пользователя на эту награду.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
рад, что тоже пришел к такому выводуtruth1one писал(а):убрал мод оценки топика. он безполезен.
про медальки не понял. она появляется когда достаточно человек номинировали? несколько медалек у одного человека можно?
тогда можно медальки: ящер, сонибой, халобой, и т.д.
Последний раз редактировалось tohdom 01 авг 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
сделаем.А нельзя все фичи новые на русс перевести а то аляповато выглядит
када модеры/амины одобрили номинацию или сами выдали медали.она появляется когда достаточно человек номинировали?
да. надо будет кое-что настроить и начнём придумывать медальки.несколько медалек у одного человека можно?
где?С переводом medals глюки какие то)
сча понаделаем медалей и номинируем.А можно меня на 2 награду номинировать
если честно бесит когда на форуме появляется обсуждение новости, но сама новость еще не доступна для полного прочтения.
Что мешает запостить на форум полную версию новости, вместо огрызка и неработающей (первое время) ссылки на сайт? Пара килобайт сэкономится?
Что мешает запостить на форум полную версию новости, вместо огрызка и неработающей (первое время) ссылки на сайт? Пара килобайт сэкономится?
пусть она на форуме хоть появится. (в полной версии)
для остальных тем на форуме ведь нет премодерации.
для остальных тем на форуме ведь нет премодерации.
Последний раз редактировалось tohdom 02 авг 2010, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
почему когда модератор редактирует сообщение не пишется дата и причина?
почему некоторые сообщения после этого уже невозможно отредактировать самостоятельно?
почему злоупотребляющие своим положением модераторы до сих пор не изгнаны?
почему некоторые сообщения после этого уже невозможно отредактировать самостоятельно?
почему злоупотребляющие своим положением модераторы до сих пор не изгнаны?
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Таких модеров не встречал. Предвзятых в команду не берут.

365, какой пост и что именно ты писал? если опять наезды, вроде коверканья моего ника и наезды на сайт - то оно и понятно.