яснHorn писал(а):у самсунга лучшие смартфоны на планете земля.это знают все
MadLowEndPC: новые скриншоты Infamous Second Son... и снова без теней.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
kolombo,
ясн)
ясн)

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ох, фанбойхейтер, тебе реально нужен глоток свежего воздуха в твоей унылой клоунаде.
Аутотрениенг уровня квидиксаHorn писал(а):у самсунга лучшие смартфоны на планете земля.это знают все
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса
пульс измерять полезно,к примеруNihiluum писал(а):Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Лукас Кейн,
Не нравится - не читай, тебя вроде никто не заставляет

Пульс я могу измерить и фронтальной камерой айпада ,причем довольно точноHorn писал(а):пульс измерять полезно,к примеруNihiluum писал(а):Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса
без датчика измерения пульса-не сможешь.это будет неправильный пульсNihiluum писал(а):Пульс я могу измерить и фронтальной камерой айпада ,причем довольно точноHorn писал(а):пульс измерять полезно,к примеруNihiluum писал(а):Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса

Измеряет он нормально ,так что слитHorn писал(а):без датчика измерения пульса-не сможешь.это будет неправильный пульсNihiluum писал(а):Пульс я могу измерить и фронтальной камерой айпада ,причем довольно точноHorn писал(а):пульс измерять полезно,к примеруNihiluum писал(а):Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса
конечно, только вот в продажу их не выпускаютHorn писал(а):у самсунга лучшие смартфоны на планете земля.это знают всеkolombo писал(а):иронично это слышать от фаната самсунгаHorn писал(а):как в такое гавно можно играть![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я вообще не понимаю как можно покупать смарты у такой быдлоконторы как сосунг...
уж лучше сжечь деньги, снять шлюху и закинуться коксом, купить пс3...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я смотрю ты так и сделалRAM1S писал(а):я вообще не понимаю как можно покупать смарты у такой быдлоконторы как сосунг...

бред.это как приложения счетчика гейгера для айфонNihiluum писал(а):Измеряет он нормально ,так что слитHorn писал(а):без датчика измерения пульса-не сможешь.это будет неправильный пульсNihiluum писал(а):Пульс я могу измерить и фронтальной камерой айпада ,причем довольно точноHorn писал(а):пульс измерять полезно,к примеруNihiluum писал(а):Больше прловины функций -неюзабельное говно ,но хомячкам понравитсяHorn писал(а):покажи мне смартфон обладающий тем же функционалом что и новый гэлэкси?такого смартфона просто не существуетАутотрениенг уровня квидикса
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
в случае самсунга ты платишь за фарш внутри.в случае айфона ты платишь за стразики и минимум функций,которые даже овца поймет.в случае пс3 ты оплачиваешь взносы фабрике по производству мылаRAM1S писал(а):конечно, только вот в продажу их не выпускаютHorn писал(а):у самсунга лучшие смартфоны на планете земля.это знают всеkolombo писал(а):иронично это слышать от фаната самсунгаHorn писал(а):как в такое гавно можно играть![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я вообще не понимаю как можно покупать смарты у такой быдлоконторы как сосунг...

и где здест графон?timook писал(а):
Опять Фанбойнатер слился.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Drake_Ananas,

у криворуких вечно проблемы.kolombo писал(а):который буквально фарш, т.к. нихуя не работает/не нуженHorn писал(а):в случае самсунга ты платишь за фарш внутри
то андроид глючный,то драйвера на видеокарту не ставятся.одним словом-укурки
Последний раз редактировалось Horn 05 мар 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.