IGN опубликовал сравнение версий Titanfall для PC и Xbox One (Боксон оказался мощнее УЛЬТРА ПК)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
биллигерцоги на коне

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
У ящеров уже все беливы и мечты разбиты, остаётся просто нести хуйню 
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

а вот что пишут разрабы про разрешение на xone
"We've been experimenting with making it higher and lower. One of the big tricks is how much ESRAM we're going to use, so we're thinking of not using hardware MSAA and instead using FXAA to make it so we don't have to have this larger render target," Baker tells us. "We're going to experiment. The target is either 1080p non-anti-aliased or 900p with FXAA. We're trying to optimise... we don't want to give up anything for higher res. So far we're not 100 per cent happy with any of the options. We're still working on it. For day one it's not going to change. We're still looking at it for post-day one. We're likely to increase resolution after we ship."
xone настолько слаб из за DDR3 тормозной памяти, что приходится активно использовать игольное ушко ESRAM и получается что сглаживание даже отнимает массу ресурсов, что разрешение так пришлось резать, что бы fps не проседал до 1
это же надо была так обосраться микрософту
и не допилить больше памяти esram хотябы, куда лезло бы 1080p со соглаживанием
вообщем как всегда xbox слился
"We've been experimenting with making it higher and lower. One of the big tricks is how much ESRAM we're going to use, so we're thinking of not using hardware MSAA and instead using FXAA to make it so we don't have to have this larger render target," Baker tells us. "We're going to experiment. The target is either 1080p non-anti-aliased or 900p with FXAA. We're trying to optimise... we don't want to give up anything for higher res. So far we're not 100 per cent happy with any of the options. We're still working on it. For day one it's not going to change. We're still looking at it for post-day one. We're likely to increase resolution after we ship."
xone настолько слаб из за DDR3 тормозной памяти, что приходится активно использовать игольное ушко ESRAM и получается что сглаживание даже отнимает массу ресурсов, что разрешение так пришлось резать, что бы fps не проседал до 1
вообщем как всегда xbox слился
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

http://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLERAM1S писал(а):IGN опубликовал сравнение версий Titanfall для PC и Xbox One (Боксон оказался мощнее УЛЬТРА ПК)
Добавлено спустя 53 секунды:
только если на его куканеCheewbakka писал(а):биллигерцоги на коне![]()
![]()
![]()

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
RAM1S,

KlausAusfII писал(а):
ты первый хач форума, хуле ты радуешься ?![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
RAM1S писал(а):KlausAusfII,KlausAusfII писал(а):Откуда: Ханты-Мансийск![]()
![]()

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
вот вот должны выпустить ААА игры под кинект 2.0kolombo писал(а):ваня ваще пиздец немощныйПолотенце писал(а):Ваня не может в V-Sync
уже и графон не завезли, и разрешение 792р, думаешь, ну хоть картинка будет ровная в 60фпс, А ВОТ ХУЙ![]()
![]()
блин бесит эта сонечка))0
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
уже вышел одинzibada писал(а):вот вот должны выпустить ААА игры под кинект 2.0kolombo писал(а):ваня ваще пиздец немощныйПолотенце писал(а):Ваня не может в V-Sync
уже и графон не завезли, и разрешение 792р, думаешь, ну хоть картинка будет ровная в 60фпс, А ВОТ ХУЙ![]()
![]()
TOGDA SONE4KA SOSNET)))
блин бесит эта сонечка))0
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fighter-within
а какого хуя у батлы и асасина на хуане так много рецензий
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/battlefield-4
http://www.metacritic.com/game/xbox-one ... black-flag
бля, да там со всеми игорями так почти, хуан даже прессе не нужен
Последний раз редактировалось GideonKiller 14 мар 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Всё наладится. Многие тут группы будут сулить тебе разные блага. Никого не слушай. Если ты фанат и поклонник PS, вступай в С3.BasHER писал(а):Еще не совсем понимаю что тут как работаетAFFALIN писал(а):Перелогинься и не пиши штампами, чувак.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
боксон оказался говном. А графика везде говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Раз хуан не тянет ни разрешение,ни графон,ни сглаживание,ни стабильные 30фпс,то он получается раза в 2 слабее ps4?У самой богатой корпорации самая слабая консоль-евреи там походу сидят,хотят ,вложив копейку,получить рубль.Это ппц,уже на старте разрабам нужно выбирать или /или... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов