2011 год,стал годом Next-gen'a.......Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Sledge, Новые ip пека за 2005-2011: ведьмак, крайзец.
консоли: моторсторм, камео, геов, анчартед, кингдомс, валькирия хрониклз, лост одиси, блу драгон, ласт гардиан, резистенс, зе даркнесс, ла нуар, рдр и так далее
консоли: моторсторм, камео, геов, анчартед, кингдомс, валькирия хрониклз, лост одиси, блу драгон, ласт гардиан, резистенс, зе даркнесс, ла нуар, рдр и так далее

Gothic 3, STALKER SHOC, STALKER Clear Sky, STALKER COP, Crysis, Star Craft 2(это отдельный разговор, потому и отделил от стратегии), почти все стратегии, Star Wars The old republic, Witcher, Witcher 2 и в этом году Serious Sam 3(
)
)Как много баранов на свете...Sledge писал(а):Gothic 3, STALKER SHOC, STALKER Clear Sky, STALKER COP, Crysis, Star Craft 2(это отдельный разговор, потому и отделил от стратегии), почти все стратегии, Star Wars The old republic, Witcher, Witcher 2 и в этом году Serious Sam 3()
Тебя про новые айпи спрашивают, а у тебя все игры с циферками... А те которые без циферок, назвал апельсин.
Дую ноу што такое новые айпи???
Сливом пахнет, а теперь в слезах беги вон отсюда.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Gothic 3(так 1и 2 тоже онли ПК, 4-я не считается ибо не от Piranha Bytes)
Sar Craft 2 (1 онли ПК)
Далее тоже самое.
Честно признаться, что такое ip, не знаю, но думаю что individual project или что-то в этом стиле.
По началу думал что Апельсин говорит про уникальные IP(в нете), из-за его подписи.
Sar Craft 2 (1 онли ПК)
Далее тоже самое.
Честно признаться, что такое ip, не знаю, но думаю что individual project или что-то в этом стиле.
По началу думал что Апельсин говорит про уникальные IP(в нете), из-за его подписи.
Заводной Апельсин,
Геов 1 был на пк и кстати обошел стороной ps3.
Несколько игр вообще еще не вышли (и не факт что выйдут в 2011)
Ну и ты противопоставляешь одну платформу двум (хбокс + ps3), что не корректно.
Геов 1 был на пк и кстати обошел стороной ps3.
Несколько игр вообще еще не вышли (и не факт что выйдут в 2011)
Ну и ты противопоставляешь одну платформу двум (хбокс + ps3), что не корректно.
Ну , пока ты будешь играть в 1080п, мы будем играть в игры. То что ты назвал, не аргумент, тк все мы знаем, что платформы меряются эксклюзивами. Да, на пк можно поиграть в мультиплатформу с чуть лучшей графикой, никто не спорит. Но мультиплатформа в 90% уступает качеству этих самых экслюзивов.tohdom писал(а):Раз уж речь о некст-гене, давайте составим список игр с 1080p?
Опс..на консолях он будет короток
платформы меряются оч многими сторонами и эксклюзивы - не единственный показатель. Я думаю, больше всего эксклюзивов у Нинтенды на вии и ДС 
tohdom писал(а):платформы меряются оч многими сторонами и эксклюзивы - не единственный показатель. Я думаю, больше всего эксклюзивов у Нинтенды на вии и ДС
Не приплетай казуал-щит к играм пожалуйста. Хотя если ты домохозяйка, то ок.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Sledge писал(а):На ПК и консолях, графика разных поколений.accnew писал(а):Да, на пк можно поиграть в мультиплатформу с чуть лучшей графикой, никто не спорит.
http://www.playground.ru/view.php?image=39267
Все верно, на пк пс2 графа в 1080п.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Графика одинаковая
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 23 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 2 раза.