тебе выслать салфетки почтой,хоть монитор от слюневыделений освободишьkolombo писал(а):вендетта скидывал скрины где там даже суб пиксели на текстуре монитора есть

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

тебе выслать салфетки почтой,хоть монитор от слюневыделений освободишьkolombo писал(а):вендетта скидывал скрины где там даже суб пиксели на текстуре монитора есть

Я тебе уже объяснил, что к чему, ты со своими геями полезdon trawolta писал(а):так ну в играх мы же в первую очередь оцениваем геймплей и сюжет
Bagster писал(а):Могу сыграть на своей флейте
типичный мариогейBagster писал(а):уже залил глазницы сегодня
тебе больше понадобится когда из канализации вылезешь, говночистdon trawolta писал(а):тебе выслать салфетки почтой,хоть монитор от слюневыделений освободишь

то самое чувство когда керпеедешь бемретта называет тебя чуркой безграмотнойBarrayar писал(а):don trawolta писал(а):слюневыделений![]()
![]()
чурка необразованный

share-скрины всегда такого разрешения.Cosmopolitan писал(а):BlackGrishka, 1080/30, похоже действительно скрины с виты, или просто ужаты хостингом
как у пекаебов в мультиплатформе?don trawolta писал(а):а сколько фпс будет?20?25?не говорили?

да ужаты епт, скрины лились для миниревьюхиCosmopolitan писал(а):BlackGrishka, 1080/30, похоже действительно скрины с виты, или просто ужаты хостингом

или как в пс 3 версиях фаркрай и дарксоулсBarrayar писал(а):share-скрины всегда такого разрешения.Cosmopolitan писал(а):BlackGrishka, 1080/30, похоже действительно скрины с виты, или просто ужаты хостингом
там в адресе скрина что-то поменять нужно, чтобы он показывал в 1080р, не помню просто что именно
Добавлено спустя 28 секунд:как у пекаебов в мультиплатформе?don trawolta писал(а):а сколько фпс будет?20?25?не говорили?

У меня все Share скрины в 1080p. Заливаю на фейсбук.Barrayar писал(а):share-скрины всегда такого разрешения.Cosmopolitan писал(а):BlackGrishka, 1080/30, похоже действительно скрины с виты, или просто ужаты хостингом
там в адресе скрина что-то поменять нужно, чтобы он показывал в 1080р, не помню просто что именно