Какие у ДК2 красивые буллшотыFanboyHater писал(а):Austin316 писал(а):FanboyHater писал(а):И в 100 раз меньше Just Cause 2 в котором аналогичный уровень графики![]()
![]()
vs
Жаль, что в ингейме игра выглядит средненько

Какие у ДК2 красивые буллшотыFanboyHater писал(а):Austin316 писал(а):FanboyHater писал(а):И в 100 раз меньше Just Cause 2 в котором аналогичный уровень графики![]()
![]()
vs

ты постоянно меняешь тему. Но мы тут про размер карт говорим. Так что не увиливай.Не я перевёл на него стрелки и начал разговор, и не утверждал, что там огромный мир, а лишь кинул карту как ты и попросил
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Жаль только, что я взял их из галереи ОИЦЛукас Кейн писал(а):Какие у ДК2 красивые буллшотыFanboyHater писал(а):Austin316 писал(а):FanboyHater писал(а):И в 100 раз меньше Just Cause 2 в котором аналогичный уровень графики![]()
![]()
vs
![]()
Жаль, что в ингейме игра выглядит средненько

Я не опущенный петух чтобы отвечать перед какими-то пацанчиками с районаDimok-chan писал(а):Скажи так что-бы перед пацанчиками на районе не стыдно было.
Ну маленький район, но можно войти во многие здания, а в инфе нетDimok-chan писал(а):Что скажешь про район в др3?

в юнити за 5 минут такие горы сделаю. И что?В джаст козе и горы и острова, и просранства дохуя, а в инфе два малюсеньких островка
я про тебя, др3 и хуйлизалс группу. И лишь о них.Я не опущенный петух чтобы отвечать перед какими-то пацанчиками с района А вот ты показал свой круг общения
Можно там заходить. Правда не во все.Ну маленький район, но можно войти во многие здания, а в инфе нет
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Нет, гораздо лучше иметь маленький городок с детализацией уровня Google MapsDimok-chan писал(а):в юнити за 5 минут такие горы сделаю. И что?В джаст козе и горы и острова, и просранства дохуя, а в инфе два малюсеньких островка
Там 3 модели дерева, 5 моделей домиков и 1-2 моделей высоток. Для тебя шедевр.

Не я перевёл на него стрелки и начал разговор, и не утверждал, что там огромный мир, а лишь кинул карту как ты и попросил
В моём городе примерно такие же дома есть.FanboyHater писал(а):Нет, гораздо лучше иметь маленький городок с детализацией уровня Google MapsDimok-chan писал(а):в юнити за 5 минут такие горы сделаю. И что?В джаст козе и горы и острова, и просранства дохуя, а в инфе два малюсеньких островка
Там 3 модели дерева, 5 моделей домиков и 1-2 моделей высоток. Для тебя шедевр.![]()
![]()

Сколько геймплей видел, только один интерьер в начале игры, где бабка на койкеDimok-chan писал(а):Можно там заходить.

ДР3 говно, я не знаю почему ты уже полгода всегда переводишь на него стрелки?Dimok-chan писал(а):Не я перевёл на него стрелки и начал разговор, и не утверждал, что там огромный мир, а лишь кинул карту как ты и попросилмир в др3 стал больше из-за того, что ты ничего не утверждал?

Детализация уровня димчикаDim4ik писал(а):В моём городе примерно такие же дома есть.FanboyHater писал(а):Нет, гораздо лучше иметь маленький городок с детализацией уровня Google MapsDimok-chan писал(а):в юнити за 5 минут такие горы сделаю. И что?В джаст козе и горы и острова, и просранства дохуя, а в инфе два малюсеньких островка
Там 3 модели дерева, 5 моделей домиков и 1-2 моделей высоток. Для тебя шедевр.![]()
![]()

Чувак, рвет только одного тебя, вона сколько тем про инф наплодил. Так припекает?FanboyHater писал(а):Опять сонипетухам порвало![]()

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Отменяю предзаказ.FanboyHater писал(а):Карта Infamous Second Son, всё очень плохо. Мир в 20 раз меньше ГТА 5.

здание все-го лишь в разы лучше, чем в др3. Почему ты не грустишь?FanboyHater писал(а):Нет, гораздо лучше иметь маленький городок с детализацией уровня Google MapsDimok-chan писал(а):в юнити за 5 минут такие горы сделаю. И что?В джаст козе и горы и острова, и просранства дохуя, а в инфе два малюсеньких островка
![]()
вхатит кукарекать. Ты все время находишь отговорки.Сколько геймплей видел, только один интерьер в начале игры, где бабка на койке И то бесшовного мира нет, это отдельное помещение - нельзя выйти сразу из дома на улицу как в ДР и ГТА
ДР3 говно, я не знаю почему ты уже полгода всегда переводишь на него стрелки? Сейчас ГТА 5 - бенчмарк того, как надо делать опенворлды
в одном видео парень по мосту бежал. И бежал долго.Prosto ya 4 писал(а):Отменяю предзаказ.FanboyHater писал(а):Карта Infamous Second Son, всё очень плохо. Мир в 20 раз меньше ГТА 5.