Там одна концовка длиннее всего граунд зиросnserlamo писал(а):Четвертый мгс наверно за 1.5 часа можно побежать и что?
MGS5:GZ худшее говно в серии, теперь официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Отдельные трофейчики мб еще выбью, но 8 раз игру проходить не буду. Не очень нравится она мне.nserlamo писал(а):Я чо сонибой чтоль киноху твою смотреть?Wander писал(а):Там одна концовка длиннее всего граунд зиросnserlamo писал(а):Четвертый мгс наверно за 1.5 часа можно побежать и что?![]()
Надумал четверку бить, не?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
мгс4>mgs1>mgs3>mgs2 

Я вот только одного не понимаю - НАХУЯ?
Зачем выпускать обрубок который сюжетно ничего не несет? Почему не подождать и просто выпустить игру через год полтора в месте с это ссаной миссией, неужто у конами так плохо с финансами и с головой?
Это как выпустить миссию на танкере ( укороченную в 4 раза ) за год до MGS 2, отдельно
Заработаете ? Да нихуя.
Порадуете фанатов?
Да нихуя.
Ебануться в край
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зачем выпускать обрубок который сюжетно ничего не несет? Почему не подождать и просто выпустить игру через год полтора в месте с это ссаной миссией, неужто у конами так плохо с финансами и с головой?
Это как выпустить миссию на танкере ( укороченную в 4 раза ) за год до MGS 2, отдельно
Заработаете ? Да нихуя.
Порадуете фанатов?
Да нихуя.
Ебануться в край
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Sony Snake писал(а):мгс4>mgs1>mgs3>mgs2

Двуличные откровения
Ну да, в гз мы нихуя нам не говорятNebula писал(а):Зачем выпускать обрубок который сюжетно ничего не несет?
Уже сотни раз кодзимыч грил, что выпускает, пушо игроки его просят, что же вы блядь такие тупые?Nebula писал(а):НАХУЯ?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так и сделали, лалка, только запихнули в игру про роботов, из-за чего игра и продалась охуенно. И из-за этого "кококо ущербного обрубка танкера" игра про роботов так продалась, а не пушо она оверохуенная 11из10Nebula писал(а):Это как выпустить миссию на танкере ( укороченную в 4 раза ) за год до MGS 2, отдельно![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Firex,
Игра саму себя пока обсирает, судя по оценкам

Игра саму себя пока обсирает, судя по оценкам

PunkBuster, тебе в любом случае не поиграть 
В ревью люди саму игру нахваливают, в минусы ставят в основном лишь цену и продолжительность сюжетки. Ну а далбоебы на метакритике очень часто недовольны всем.
В ревью люди саму игру нахваливают, в минусы ставят в основном лишь цену и продолжительность сюжетки. Ну а далбоебы на метакритике очень часто недовольны всем.
Последний раз редактировалось Firex 18 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так я и в предыдущие части не игралFirex писал(а):PunkBuster, тебе в любом случае не поиграть

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ибо нехуй за короткую демку деньги проситьFirex писал(а):PunkBuster, В ревью люди саму игру нахваливают, в минусы ставят в основном лишь цену и продолжительность сюжетки. Ну а далбоебы на метакритике очень часто недовольны всем.

Народ покупает убогие карты к мп игр за 60 баксов, а короткую игру за 20 баксов обсирают. При этом 2 часа для 15$ инди игры не считается огромным минусом.PunkBuster писал(а):Ибо нехуй за короткую демку деньги проситьFirex писал(а):PunkBuster, В ревью люди саму игру нахваливают, в минусы ставят в основном лишь цену и продолжительность сюжетки. Ну а далбоебы на метакритике очень часто недовольны всем.
Плевать, продают такую парашу чуть дешевле GZ, а вложено денег в нее намного меньше. Геймплея там временами вообще нет, но народ жретtrashhh писал(а):Наверное потому что двухчасовые инди делают полтора человека в гараже за еду, не?Firex писал(а):При этом 2 часа для 15$ инди игры не считается огромным минусом.