Также при первом же запуске я был поражен графикой..
Уже все ясно. А то что автор иногда выставляет скрины альфа версии, а иногда вообще киллзоны второй, делает его феил в разы больше. :mujik:В игру не играл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Также при первом же запуске я был поражен графикой..
Уже все ясно. А то что автор иногда выставляет скрины альфа версии, а иногда вообще киллзоны второй, делает его феил в разы больше. :mujik:В игру не играл

Может посоветуешь где и какое? Ты же шаришьDan_95 писал(а):Неа это я его и теперь он хочет на тебе отигратся, заранее купи анальные обезболивающиеDiman_101 писал(а):Он тобой занятDan_95 писал(а):Дман чтоб тебя Бибер анально покарал![]()
![]()
Шарит хуек бибера в твоей попкеDiman_101 писал(а):Может посоветуешь где и какое? Ты же шаришьDan_95 писал(а):Неа это я его и теперь он хочет на тебе отигратся, заранее купи анальные обезболивающиеDiman_101 писал(а):Он тобой занятDan_95 писал(а):Дман чтоб тебя Бибер анально покарал![]()
![]()
Доверюсь твоему опытуDan_95 писал(а):Шарит хуек бибера в твоей попкеDiman_101 писал(а):Может посоветуешь где и какое? Ты же шаришьDan_95 писал(а):Неа это я его и теперь он хочет на тебе отигратся, заранее купи анальные обезболивающиеDiman_101 писал(а):Он тобой занятDan_95 писал(а):Дман чтоб тебя Бибер анально покарал![]()
![]()
![]()
Можешь не парится, просто смажь свою жопу подсолнечным маслом и обезболевающие не понадобится, все пойдет как по маслу belive me
Молодец!Только ротик пошире открывай ок?Diman_101 писал(а):Доверюсь твоему опытуDan_95 писал(а):Шарит хуек бибера в твоей попкеDiman_101 писал(а):Может посоветуешь где и какое? Ты же шаришьDan_95 писал(а):Неа это я его и теперь он хочет на тебе отигратся, заранее купи анальные обезболивающиеDiman_101 писал(а):Он тобой занятDan_95 писал(а):Дман чтоб тебя Бибер анально покарал![]()
![]()
![]()
Можешь не парится, просто смажь свою жопу подсолнечным маслом и обезболевающие не понадобится, все пойдет как по маслу belive me
У тебя все сообщения в данной теме несут гомосексуальный характер. Переиграл в Fable III?Dan_95 писал(а):Не этим только ты увлекаешся, наверное любимшь большие, длинные, загорелыеBOXerchik писал(а):сладко посасываяKZ3 рулит!
Ну если мои сообщения носят гомосексуальный характер, то из этого следует что-.....Diman_101 писал(а):У тебя все сообщения в данной теме несут гомосексуальный характер. Переиграл в Fable III?Dan_95 писал(а):Не этим только ты увлекаешся, наверное любимшь большие, длинные, загорелыеBOXerchik писал(а):сладко посасываяKZ3 рулит!