Bulletstorm. Kill, kill, kill with moar skill!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Прошел две главы. Из-за влияния сонибогов в игру добавили нормальную телку, а не квадратную мужебабы. Под влиянием пекабогов графика стала лучше. Под влиянием биллиблядей остался тупой юморок, косивший под Петросян стайл.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Зачем вообще думать? Жми 'X' и выигрывай!Drufa писал(а):Эти сраные очки за убийства... Почему я всю игру должен еще думать как мне кого-то убить, чтобы нафапать больше очков, дабы играть дальше(ведь нет очков = нет партонов и тому подобное), я хочу убивать в игре как мне нравится, а не как хотят разрабы.... (школоло нэгодуэ)
- TitanPower
- нуб или бот

Орлы?Programmer писал(а):Вообще-то я это посоветовал.Из-за влияния сонибогов в игру добавили нормальную телку
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Бугурт, нэ?Programmer писал(а):Нет, это посоветовали пкброды. Ведь они любят, когда их ебут производители видеокарт, выпуская видюхи по 999$/ :joker:Может быть ты посоветовал достижение "Анальный Секс"?

- TitanPower
- нуб или бот

Да больше ебут коробейников, делая им платный лив и наёбывая с бетами.Programmer писал(а):Нет, это посоветовали пкброды. Ведь они любят, когда их ебут производители видеокарт, выпуская видюхи по 999$/ :joker:Может быть ты посоветовал достижение "Анальный Секс"?
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
TitanPower писал(а):Прошел две главы. Из-за влияния сонибогов в игру добавили нормальную телку, а не квадратную мужебабы. Под влиянием пекабогов графика стала лучше. Под влиянием биллиблядей остался тупой юморок, косивший под Петросян стайл.
иди играй уже в cssTitanPower писал(а):Уже нет, не лучше. Для онлайна у меня есть пека, WoT, css, L2. В б-гомерзкий мульт(да и сингл такойже) Кало и Говна, в такой же мульт Киллзоны и Анча, нет, извольте, лучше пройду эти шедевры сингл.
- TitanPower
- нуб или бот

Зачем, есть же World Of Tanks.Cin-i писал(а):TitanPower писал(а):Прошел две главы. Из-за влияния сонибогов в игру добавили нормальную телку, а не квадратную мужебабы. Под влиянием пекабогов графика стала лучше. Под влиянием биллиблядей остался тупой юморок, косивший под Петросян стайл.иди играй уже в cssTitanPower писал(а):Уже нет, не лучше. Для онлайна у меня есть пека, WoT, css, L2. В б-гомерзкий мульт(да и сингл такойже) Кало и Говна, в такой же мульт Киллзоны и Анча, нет, извольте, лучше пройду эти шедевры сингл.![]()
Прога, купил видеокарту в году этак 2009 за 5к рублей. Все идет нормально на средних-максималках.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
- TitanPower
- нуб или бот

Нет конечно.Programmer писал(а):В 1080р, 120фпс, млаа?Прога, купил видеокарту в году этак 2009 за 5к рублей. Все идет нормально на средних-максималках.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
Нормальная статья по нормальной игре. Автор адекват 

Кроме юмора в игре нихуя нет.
Но пекаброды и ящеры рады, эта жалкая пидарасня нормальных игр давно не видела, вот и восхваляет всякое гавно.
Нормальные люди в Killzone 3 ведь играют !
Но пекаброды и ящеры рады, эта жалкая пидарасня нормальных игр давно не видела, вот и восхваляет всякое гавно.
Нормальные люди в Killzone 3 ведь играют !

Programmer, где ты видел видеокарту за 999$? У нас Palit GeForce GTX 580 1536MB GDDR5 (NE5X5800F10CB) стоит 535-550$
Нашёл самую дорогую:Видеокарта PowerColor HD5970 2GB GDDD5 (AX5970 2GBD5-MD) стоит 1000$, это только 1 столько стоит, да и то за 500$ можно норм видюху купить
Нашёл самую дорогую:Видеокарта PowerColor HD5970 2GB GDDD5 (AX5970 2GBD5-MD) стоит 1000$, это только 1 столько стоит, да и то за 500$ можно норм видюху купить