Сонишлюха стрелки метает х2Мракъ писал(а):foxxxix писал(а):шлюха стрелки метает
Лозунг твоей, пока что не состоявшейся, но имеющей очень перспективное будущее группы обсуждай с такими же как ты шлюхоидами ака братьями по разуму
Демо Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
foxxxix писал(а):шлюха стрелки метает х2
Повтори это в 3-й раз, ибо у петухана,сменившего одну группу на другую, при этом продолжающего фанбоить за первую, на большее ума не хватаетМракъ писал(а):Лозунг твоей, пока что не состоявшейся, но имеющей очень перспективное будущее группы обсуждай с такими же как ты шлюхоидами ака братьями по разуму
Где я тут сейчас за хуан фанбою фантазёр или кроме как на выдумывание всякой хуйни ума больше не хватает?Мракъ писал(а):Повтори это в 3-й раз, ибо у петухана,сменившего одну группу на другую, при этом продолжающего фанбоить за первую, на большее ума не хватает
Если ты пекарь, хуль на тебе медалька эта делаетfoxxxix писал(а):Где я тут сейчас за хуан фанбою фантазёр или кроме как на выдумывание всякой хуйни ума больше не хватает?Мракъ писал(а):Повтори это в 3-й раз, ибо у петухана,сменившего одну группу на другую, при этом продолжающего фанбоить за первую, на большее ума не хватает
? Да дело в том, что Х360 и оригинальный бокс с ихними играми действительно нравятся больше, чем плойкины, хоть я до этого не раз говорил, что пс3 действительно по экзам уделывает х360.Мракъ писал(а):Так сними с себя все ящеромедали, раз пекарем стал, или чё, какие то планы ещё есть на них?foxxxix писал(а):Где я тут сейчас за хуан фанбою
foxxxix писал(а):Да дело в том, что Х360 и оригинальный бокс с ихними играми действительно нравятся больше, чем плойкины,
foxxxix писал(а):хоть я до этого не раз говорил, что пс3 действительно по экзам уделывает х360.

Последний раз редактировалось Мракъ 12 июн 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Я предыдущие боксы и ихние игры говном не поливаю, так что вотМракъ писал(а):foxxxix писал(а):Да дело в том, что Х360 и оригинальный бокс с ихними играми действительно нравятся больше, чем плойкины,foxxxix писал(а):хоть я до этого не раз говорил, что пс3 действительно по экзам уделывает х360.Группа: РС-crackers
http://madfanboy.com/forum/whore-medal-t38269.htmlfoxxxix писал(а):Я предыдущие боксы и ихние игры говном не поливаю, так что вот
Шлюхо-медаль выдается на 1 месяц за резкую смену одной группировки на другую без отсиживания в нейтралах хотя бы 1 месяц.
Ты под неё в любом случае попадаешь

А че не на ПС4 то? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- electrifying
- Графоман

electrifying писал(а):Что бы пекарям от лучшей версий попку не разорвало
лучшая на Xbox One, но твою мысль я уловил

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- electrifying
- Графоман

В параллельной реальности если только, но суть того что хуящик говно, я уловил.Korhog писал(а):electrifying писал(а):Что бы пекарям от лучшей версий попку не разорвало
лучшая на Xbox One, но твою мысль я уловил![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
kvidix писал(а):Наоборот,
Дальше не читал.kvidix писал(а):kvidix