ультра дойка это как раз портировать 1.2.спарту и цепи, на все подрядShauuun писал(а):ULTRADOYKA не нужна2fast4you писал(а):Бога войны бы на витюню и не порт, а какойнить препресиквелприквел :mujik: :mujik:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ультра дойка это как раз портировать 1.2.спарту и цепи, на все подрядShauuun писал(а):ULTRADOYKA не нужна2fast4you писал(а):Бога войны бы на витюню и не порт, а какойнить препресиквелприквел :mujik: :mujik:

а препресиквелприквел это отлично, ибо много кратоса не бывает, нужно больше жестокости, больше расчлененкиShauuun писал(а):2fast4you, я про препресиквелприквел
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
2fast4you, я про препресиквелприквел

говновита даже древний гов 2 не смогла как следует потянуть2fast4you писал(а):а препресиквелприквел это отлично, ибо много кратоса не бывает, нужно больше жестокости, больше расчлененкиShauuun писал(а):2fast4you, я про препресиквелприквел
2fast4you, я про препресиквелприквел
похуй, хочу нового кратосаNihiluum писал(а):говновита даже древний гов 2 не смогла как следует потянуть2fast4you писал(а):а препресиквелприквел это отлично, ибо много кратоса не бывает, нужно больше жестокости, больше расчлененкиShauuun писал(а):2fast4you, я про препресиквелприквел
2fast4you, я про препресиквелприквел![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ready at dawn заняты ордером, кроме них больше никто не сможет сделать графонистый гов для портативки2fast4you писал(а):похуй, хочу нового кратосаNihiluum писал(а):говновита даже древний гов 2 не смогла как следует потянуть2fast4you писал(а):а препресиквелприквел это отлично, ибо много кратоса не бывает, нужно больше жестокости, больше расчлененкиShauuun писал(а):2fast4you, я про препресиквелприквел
2fast4you, я про препресиквелприквел![]()
В ассасине хоть что-то меняется, начиная от сеттинга, заканчивая новым героем.2fast4you писал(а):jenya23-2, мне похуй на всех, я хочу для себя игру про кратоса.все говорят что колда с асасином заебали, а скупают ежегодно, даже в споре за готихуети за асасин записалось больше народу, хотя поливают его грязью каждый 2ой. так что не надо тут про "заебал"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
лучше асасин от этого не становитсо, прошел все говы, они все хороши. гуро для анимуебов.jenya23-2 писал(а):В ассасине хоть что-то меняется, начиная от сеттинга, заканчивая новым героем.2fast4you писал(а):jenya23-2, мне похуй на всех, я хочу для себя игру про кратоса.все говорят что колда с асасином заебали, а скупают ежегодно, даже в споре за готихуети за асасин записалось больше народу, хотя поливают его грязью каждый 2ой. так что не надо тут про "заебал"
А гов уже слился после 3ьей части и продолжать эту дойку не нужно. Если хочешь расчленёнки-посмотри гуро.
Гов тоже, как был однокнопочной игрой про лысого злого мужика, так и остался. А под гуро я подразумеваю не только аниме, а реальный шок контент, раз уж тебе так хочется расчленёнки.2fast4you писал(а):лучше асасин от этого не становитсо, прошел все говы, они все хороши. гуро для анимуебов.jenya23-2 писал(а):В ассасине хоть что-то меняется, начиная от сеттинга, заканчивая новым героем.2fast4you писал(а):jenya23-2, мне похуй на всех, я хочу для себя игру про кратоса.все говорят что колда с асасином заебали, а скупают ежегодно, даже в споре за готихуети за асасин записалось больше народу, хотя поливают его грязью каждый 2ой. так что не надо тут про "заебал"
А гов уже слился после 3ьей части и продолжать эту дойку не нужно. Если хочешь расчленёнки-посмотри гуро.
расчлененка расчлененке рознь, одно дело отрезать горгоне сиськи, или потрашить циклопа, другое дело ирл фото/видео смерти, или анимушныая выпотрошеная улыбающуеся девочкаjenya23-2 писал(а):Гов тоже, как был однокнопочной игрой про лысого злого мужика, так и остался. А под гуро я подразумеваю не только аниме, а реальный шок контент, раз уж тебе так хочется расчленёнки.2fast4you писал(а):лучше асасин от этого не становитсо, прошел все говы, они все хороши. гуро для анимуебов.jenya23-2 писал(а):В ассасине хоть что-то меняется, начиная от сеттинга, заканчивая новым героем.2fast4you писал(а):jenya23-2, мне похуй на всех, я хочу для себя игру про кратоса.все говорят что колда с асасином заебали, а скупают ежегодно, даже в споре за готихуети за асасин записалось больше народу, хотя поливают его грязью каждый 2ой. так что не надо тут про "заебал"
Понадобилось аж 10 лет и два проигрыша в поколениях, чтобы наконец-то понять, что для портативной консоли нужны портативные игры.До Сони начинает доходить, какие должны быть портативные игры, horosho, very good