нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какое фото? Ты о чём ?Firex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, чего такой грустный на фото?

А никто и не отказывается платить первоочередно за шедевры от СониDiman_101 писал(а):FaceConTroll, если тебя устраивает расклад дел, когда разработчики открыто наёбывают игроков, то голосуй за это рублём дальше. Я лучше отдам деньги Naughty Dog и другим студиям Sony, которые наёбывают только в том, что делают графон ещё лучше чем обещали.
кроме uncharted 3

Источник будет или ты это из собственного ануса вытащил?Pinky писал(а):Ога. А версия ПС4 продалась почти в 3(!) раза хуже чем остальные версии (в том числе и ПК). Версия ПС3 продалась почти в 6(!) раз хуже остальных версий!Консольная версия Watch Dogs продалась в 9(!) раз лучше, чем на ПК

Так перестань принимать вещества и верни микроскоп в кабинет биологии, дитёБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):инфузория пытается со мной спорить, как мило.
То есть описал поведение 99% ПыКаблядейБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Про благодарность и дисконт: ты описал поведение обычных нищебродов, которым посрать, что купить, лишь бы было дёшево. Я говорил не о таких людях.
А по-моему прямо в цель - вот твоя жопа так ярко и полыхнулаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):вообще мимо.
Ну так старайся лучше, а то мне уже скучно читать твои слезливые самовнушения по поводу честных и благородных представителей ПыКа-стадаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Аргументация на уровне сверчка, возможно, даже и ниже.
Ещё одна отмаза ПыКарюшек - возраст ПыКа-аудиторииБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):опять-таки, ты говоришь о школьниках, но есть же взрослые, адекватные и разборчивые ПК-игроки, о которых я и говорил.
Вот только это "взрослая аудитория" пропадает с головой в каком-нибудь ссаном World of Tanks и кладёт хуец на всё остальное, либо покупает те же проекты средней руки, а потом плюётся, если не понравилось Я говорю так как есть, ибо в твоих высерах нет ничего такого, с чем хотелось бы поспорить - одно пустозвонство про надуманную ПыКа-илитарность и разборчивостьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):ты приводишь контр-примеры
У тебя я гляжу их дохуяБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):вменяемых аргументов у тебя нет
А то чтоБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А посему завали свой рот

Мне поебать на графику и тот же Анч я люблю за колоритных персов и дух приключений, а не за кучу полигонов и крутую анимациюDiman_101 писал(а):если тебя устраивает расклад дел, когда разработчики открыто наёбывают игроков, то голосуй за это рублём дальше.
Наебали вас с графоном - очень жаль, а я себя обманутым не чувствую 
Писюнец отрежу и скормлю мариоспецназу. А готичный доестА то что?
которых всё равно нет)а не за кучу полигонов и крутую анимацию

Ты на чем играл? на ps3 или ps4?FaceConTroll писал(а):Shauuun, Какую такую? Ты играл в неё или просто прислушиваешься к мнению тех, кто сам себе выдумал золотые горы, а потом разочаровался в своих же надуманных ожиданиях
? Игра от "Юбиков" на том уровне исполнения на каком находится большинство их проектов
Если изначально не нравится их "детища", то и нехуй играть в них тогда
А ожидать от их игр чего-то сверхъестественного или (что ещё глупее) проектов уровня Rockstar - удел недалёких личностей

Юбики-провокаторыфиласаф писал(а):игра про хакерство и воровство данных, все норм так и надоShauuun писал(а):FaceConTroll, такую игру и надо пиздить с торрентов![]()

И этот крендель ещё про аргументы заливалБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):бла-бла-бла
Подобные сомнительные фантазии будешь озвучивать на собрании анонимных-ноугеймзников, где вы по джва года гуглите проекты, которые все нормальные люди давно прошлиБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Писюнец отрежу и скормлю мариоспецназу. А готичный доест
А мне они абсолютно не интересны Многочисленные награды за "Графику года" на VGA неоспоримы ни скриншотами Крайзиса с кучей модов, ни уж тем более твоим сдавленным кудахтаньемБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):которых всё равно нет)
Ещё когда купил в тему "короля лицензий" фотку скидывал