У тебя учимся.HyperVasya писал(а):эксперты с mf/b/ уже оценили игру по одному ролику.
HyperVasya писал(а):Поводов купить Wii U становится всё больше.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

лолHyperVasya писал(а):kolombo, Daggerfall, Лол, эксперты с mf/b/ уже оценили игру по одному ролику.
НЕОЖИДАННО
разрабы станут шедевроделами покруче ноти дог 
разрабы станут шедевроделами покруче ноти дог
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

У серии всегда были низкие продажи, она нишевая. И Текмо выпускают лишь в качестве разработчиков, права на серию у Нин.Доктор писал(а):Ебанутые Текмо. Губят игру, выпуская её на мертвой платформе с микроскопическим процентом нормальных игроков, а не покупателей марио и покемонов.
ну как же, ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОДИЩЕ купить вии юHyperVasya писал(а):Никто и не говорил, что будет шедевр на уровне TLoU.

Ну лично для меня драйвклаб слабый аргумент, как впрочем и ордер, будь у него пообыденней сеттинг.HyperVasya писал(а):kolombo, Если DriveClub и The Order 1886 являются поводами для покупки PS4, то почему Fatal Frame не может быть поводом для покупки Wii U?

И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
"У игры всегда были маленькие продажи"
Уже оформил предзаказ? Будешь фотиком отстреливать призрачков в лесуTheTinkino писал(а):И? Для нишевой серии у ФФ фанбаза приличная, среди хорроров серию уважаю.vendetta писал(а):"Сейчас у игры приличная фанбаза"
"У игры всегда были маленькие продажи"