Тогда и медаль жирного уебка тоже надо.Yamaoka писал(а):Сделайте тогда еще медаль няшки-стройняжки.
Медаль качка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Тогда надо ещё медаль жыробаса и дрища. ПОд медаль жыробаса можно использовать Ксюшу.truth1one писал(а):Медаль качка?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 авг 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
качОКCorleone писал(а):Посоны,на медаль потяну?![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Зачем делать одолжения умственно отсталым и физически неполноценным?
Goliath
Поржал
Я в 12 лет мог спокойно подтянуться 15 раз, сейчас вообще где-то 50 могу. "Зато жму 100-120 кг" - ну бля, это пушка вообще)
Goliath
Поржал
Я в 12 лет мог спокойно подтянуться 15 раз, сейчас вообще где-то 50 могу. "Зато жму 100-120 кг" - ну бля, это пушка вообще)
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Animal, ой-ой, ппц страшно. Кокочок угрожае)