вечно тебя рвёт от меняPirate писал(а):свое мнение.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

вечно тебя рвёт от меняPirate писал(а):свое мнение.

самая популярная гонка после нфсFuture FanBoy Lexa писал(а):А что делать если оценки и популярность дутые, как у форзы например

В кое-то веки нормальная FPS-песочница, к которой стремились ещё со времён первого Крузиса.-Io- писал(а):Far Cry 3

в подпись мою смотриОценки (вариант для дебилов)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Какая аргументация-Io- писал(а):Лукас Кейн писал(а):В кое-то веки нормальная FPS-песочница, к которой стремились ещё со времён первого Крузиса.-Io- писал(а):Far Cry 3
для тебя повторю: унылые вышки из АС, движения ГГ - по сути АС, только с видом из глаз, геймплей... хм, вы не поверите - опять АС, только с машинами и огнестрельным оружием.Лукас Кейн писал(а):Какая аргументация-Io- писал(а):Лукас Кейн писал(а):В кое-то веки нормальная FPS-песочница, к которой стремились ещё со времён первого Крузиса.-Io- писал(а):Far Cry 3

Ну разве что...-Io- писал(а):унылые вышки из АС
А ты движения и анимацию отследил? Вот это зоркость... Движение, господи...-Io- писал(а):движения ГГ - по сути АС
Сам игровой мир, охота и крафт, как минимум, на уровне. Лучше сэндбокса в FPS всё равно нет. Игра не шедевр коненчо (благо у Юбисофт их нет), но вполне неплохо.-Io- писал(а):в каком месте это нормальная песочница?
Не, ну вы посмотрите... где ты там АС увидел (кроме вышек) ?-Io- писал(а):геймплей... хм, вы не поверите - опять АС, только с машинами и огнестрельным оружием.

Рез3 обосрал фк3 как нехуй. Хотя откуда тебе знать. Ведь ты ни в один не играл.ТомпкинСкуэр писал(а):Воу воу да Far Cry 3 слил всякие резистансы и киллзоны
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Resistance 3>Far Cry 3ТомпкинСкуэр писал(а):Воу воу да Far Cry 3 слил всякие резистансы

ни за что бы не стал играть в FTL, если бы на ютьюбчике посмотрел... а теперь больше 20 часов наиграно...umm what you say писал(а):в 2014 можно просто посмотреть геймлей на ютюбчике, чтоб понять интересно в такое играть или нет, хз зачем кого-то слушать

а как ты можешь знать на верняка, если не играл во все игры, которые тебе по ролику не понравились? в том и суть, что поиграв ты мог и втянуться, а так ты не попробовал и не можешь судить наверняка. не зря высказывание существует, что лучше попробовать и сожалеть, чем не попробовать и сожалеть что не попробовал.umm what you say писал(а):-Io-, нет, я никогда не фейлился.По роликам все очевидно