Для 90% игр кряки готовы уже в день релиза. :joker: Или ты хочешь сказать, что все пкброды поголовно покупают все игры в стиме, гфлв и подобных сервисах?А на ПК какой смысл с торрента, если игра использует SteamWorks или проверку серийника для онлайн мультиплеера?
EA: PC - очень перспективная игровая платформа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ту целая политика:vendetta писал(а):смешно так смешноА на ПК какой смысл с торрента![]()
то-то гири2 не стали на пк выпускать
Было очень умно выпускать первый GOW на ПК, а потом выпускать продолжение онли на XBXO. Хочешь продолжения, купи консоль. Всё просто :joker:
Destructman
Новость стара, а можно источник?
В одном декабре Steam продал игры на 1 млрд, что тут скажешь.
А остальные сети по цифр. дистр.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Sledge, Новость за 2010 год, http://www.gamespot.com/news/6276553.html
Posted Sep 20, 2010 11:50 am PT Сентябрь 2010 стара?
Какая разница сколько продал стим в декабре? Соотношение продаж консоли-пк от этого не меняется. Разница примерно в 10 раз. В декабре просто праздники и продажи дико подскакивают как на консолях так и на ПК. А у америкосов еще Black Friday когда они дуром все скупают. Взгляни на вгчартз консольные чарты продаж, там за декабрь продано столько скоко ПК за весь год сделает разве что.
Posted Sep 20, 2010 11:50 am PT Сентябрь 2010 стара?
Какая разница сколько продал стим в декабре? Соотношение продаж консоли-пк от этого не меняется. Разница примерно в 10 раз. В декабре просто праздники и продажи дико подскакивают как на консолях так и на ПК. А у америкосов еще Black Friday когда они дуром все скупают. Взгляни на вгчартз консольные чарты продаж, там за декабрь продано столько скоко ПК за весь год сделает разве что.
Последний раз редактировалось Destructman 09 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Если там есть мультиплеер, конечно. Это япро СНГ.Programmer писал(а):Для 90% игр кряки готовы уже в день релиза. :joker: Или ты хочешь сказать, что все пкброды поголовно покупают все игры в стиме, гфлв и подобных сервисах?А на ПК какой смысл с торрента, если игра использует SteamWorks или проверку серийника для онлайн мультиплеера?
А на западе, не все геймеры играют в день релиза. Некоторые ждут что-бы подешевела, ведь не у всех есть деньги на покупку игры за 60 баксов.
Ну а консолота с запада, это маленькие паразиты.
Destructman,
Разница, я думаю, всем понятна :joker:
Programmer, А это где?
А в декабре на 1 млрд.В период с января по июнь 2010 года американцы оплатили и скачали игры 11,2 миллиона раз. За тот же период было продано 8,2 миллиона копий коробочных версий игр.
Разница, я думаю, всем понятна :joker:
Programmer, А это где?
- Destructman

Sledge, ТЫ сравниваешь денежную сумму и кол-во продаж? Да еще чисто америку и стим(весь мир) на 1 млрд $ это не значит что купили 1 млрд игр. Еще раз говорю, если на ПК продали игр в декабре на 1 млрд, значит на консолях на 10 млрд. Разница в 10 раз сейчас примерно. Меняется только кол-во проданных игр и вырученных денег в зависимости от сезона, соотношение ПК-консоли держится примерно на 1ом уровне, мониторь чарты продаж каждый месяц и сам все увидишь.
Последний раз редактировалось Destructman 09 мар 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ЕА успокаивает убогих 
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бля, какой позор

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Destructman писал(а):Продажи игр за неделю 19-26 февраля.
PS3 2,499,721
Wii 2,486,920
X360 2,173,597
DS 1,419,377
PSP 934,820
3DS 344,446
PS2 191,835
PC 154,139
ПК очень перспективная платформа.... настолько, что даже старушка пс2 перспективнее!
Бля, какой позор

Destructman, В новости говорится про 20 млн копии, которые стоят ~ 50 баксов, если это новая игра, иьго получается 1 млрд, но, это за период январь-июнь.
А тут один месяц и 1 млрд.
Почему? Догадайся. :joker:
PITOS, Ты только комментировать способен?
Может напишешь что-то дельное на этот раз?

А тут один месяц и 1 млрд.
Почему? Догадайся. :joker:
PITOS, Ты только комментировать способен?
Может напишешь что-то дельное на этот раз?
Ссылки не вижуProgrammer писал(а):На Западе так.Programmer, А это где?
- Destructman

Sledge, Ты ДУРАК или нет? У меня уже нет сил тебе обьяснять. В той статистике из статьи УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО США! В ТВОЕЙ СТАТИСТИКЕ ПО СТИМУ, ВЕСЬ МИР ГДЕ ЕСТЬ СТИМ! ТАК ПОНЯТНО, ЧТО СРАВНИВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ? Понятное дело что во всем мире продается больше игр чем только в США.
Я тебе этот пример привел лишь что бы показать какой процент цифровых копий сейчас продается на ПК.
Ей богу ты достал, ну мозг то тоже надо включать иногда, даже если ты ПКброд.
Я тебе этот пример привел лишь что бы показать какой процент цифровых копий сейчас продается на ПК.
Ей богу ты достал, ну мозг то тоже надо включать иногда, даже если ты ПКброд.
Последний раз редактировалось Destructman 09 мар 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
тенденция отличная, в прошлом году на 20%, в этом году на 50%, в следующем на 150%.. если в 2009 было продано 20миллионов копий игр при тотальном ногеймз со стороны пк, то в 2011 будет продано интересно сколько, если учесть что 100% мультиплатформа выйдет на ПК 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Destructman, да я смотрю увас бугурт 
- Destructman

John Shepard, Да я смотрю я снова слил ПКбратию в этой теме, кучей пруфов на которые у них не нашлось ответов!
Если неимоверная тупость пкбродов которая не позволяет им научится читать мои посты, из за чего они пишут какой то бред, должна вызывать у меня бугурт то хз мб.
Если неимоверная тупость пкбродов которая не позволяет им научится читать мои посты, из за чего они пишут какой то бред, должна вызывать у меня бугурт то хз мб.
Последний раз редактировалось Destructman 09 мар 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Destructman, да одни продажи Sims 3 уделывают любой консольный экз