типо ты эту хуйню к пк подрубаешь? Речь идет о компьютерной окустикеEDDISON писал(а):strayder писал(а):и? по обзорам все хвалят. Это же харман/кардон. И выглядят они пиздато, но это не для ваты типо тебяEDDISON писал(а):пластик?strayder писал(а):metallsatanist писал(а):strayder, всё зависит от звуковой карточки и акустической системы, офф. в принципе можешь не тратиться, сильно ощутимой разницы не будет.
планирую такую взять![]()
![]()
![]()
![]()
звуковая карточка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Слушай меня одного.. Никого больше не слушай. Даже в самом лучшем встроенном звуке нету толку. Простая звуковуха даже за 500 р куда лучше делает звук. Объёмней, глубже, более живой, запоминающийся.. К тому же идёт разгрузка процессора, так как на него ложилась обработка звука. В общем встройка совсем не то. Обязательно на ПК надо приобретать звуковую. Небо и земля.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Если и не заметишь разницу то хотя бы разгрузишь процессор, для тех кто пишет геймплей еще и pci карту захвата и можешь пилить летсплейчики день и ночь.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Сказки сказочки, но когда играешь во что нибудь мультикор зависимое как например Total War Rome II или BF4, такая разгрузка не помешает.tohdom писал(а):ой бля ну и много там процессора думаете требуется для звуковухи?![]()
сказки 90-ых...
Creative Titanium HD - разница со встроенной (Realtek ALC1150 7.1, HDA) огромная, слушаю в Sennheiser HD 598 
чет пиздец она подорожалаstrayder писал(а):10к за звуковуху? Я похож на лоха?OИЦ писал(а):Creative Titanium HD - разница со встроенной (Realtek ALC1150 7.1, HDA) огромная, слушаю в Sennheiser HD 598
у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ncrnd=4161strayder писал(а):10к за звуковуху? Я похож на лоха?OИЦ писал(а):Creative Titanium HD - разница со встроенной (Realtek ALC1150 7.1, HDA) огромная, слушаю в Sennheiser HD 598
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

дороже твоей видяхи, однакоEDDISON писал(а):у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ncrnd=4161strayder писал(а):10к за звуковуху? Я похож на лоха?OИЦ писал(а):Creative Titanium HD - разница со встроенной (Realtek ALC1150 7.1, HDA) огромная, слушаю в Sennheiser HD 598
strayder, но как же так

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какие у тебя колонки? наушники? у меня уже лет 5 стоит Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - разница в наушниках Sennheiser HD 215 II ощущается в .aac - звук громче, нет шумов, даже разница оригинальных записей от ремастеринговых хорошо отличается. Короче, если акустика более-менее приличная - однозначно стоит брать, если пользуешься каким-нибудь Свеном или джениусом - не заморачивайся.strayder писал(а):Аноны, есть ли смысл покупать звуковую карту под колонки для пк. Сильно ли улучшится качество звука? Имеет ли смысл при стерео? или это хуйня и развод на далары?
Если будешь покупать - выбирай между ASUS Xonar DX и Creative SB Z. У ануса 7.1, у креатива 5.1 + куча примочек для онлайн-игр - точность позиционирования, подавление шумов и т.п.