А зачем тему так резко сменил? За живое видать задел.
Продажи Kinect'a и софта для него превысили 10 миллионов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
НУб . Одно дело 2-3 игры казуальщина . Другое дело все игры казуальщина .messer писал(а):Еще один хардкор для члена мува, и видимо в видео самая хардкорная аудитория PS3.MaxTrane писал(а):Иди в LBP и в мув играй этож охренеть какой хардкорza1Nx писал(а):хардкорным геймерам бокса
они там остались еще хоть?
http://www.youtube.com/watch?v=7yyy-kaWMzQ&feature=player_detailpage
И конечно ты не знаешь про шутеры для мува .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Понравилось? да еще девушки обратили внимание ,что в этом плохого ?ARCHANGEL писал(а):Я в прокате попытался играть в Киллзон 3 с мувом , но надо мной стали хихикать девчонки , и мне стало стрёмно , ( бросил эту игру и пошёл пиво питьИ конечно ты не знаешь про шутеры для мува .)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
10 000 000 ДОЛБОЯЩЕРОВ ВОТ ЭТО ВНУШИТЕЛЬНАЯ ЦИФРА!!!!!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Ну вот и вся правда раскрылась. У Проги лютый буггурт из-за того что он потратил 150$ на кинект, а там одни говно-фитнесыХочу нормальные игры на кинект. Насрать, хардкор или нет - главное, чтоб веселые. А то меня заебали эти фитнессы, да прыгалки.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- cosinus46rus
- Нуб

- Рега: 10 янв 2010, 16:21
- god of sony
- Нуб

- Рега: 10 мар 2011, 23:55