Dead Island 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это альфа-версия...Дuпломат писал(а):опять 3 зомбака максимум в кадре

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Первая часть была неплохой, кроме локаций в душной канализации и бесконечно респаунящихся зомбаков в оставленных героем локациях. С Питосом в коопе играл помню на ПС3, а юзер" где мой ник? " написал тогда хвалебную статью на МФБ об этой чудо игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://madfanboy.com/madreview-dead-is ... trov-govnaDionis писал(а): 24 апр 2023, 13:16" где мой ник? " написал тогда хвалебную статью на МФБ об этой чудо игре.

tohdom писал(а): 24 апр 2023, 13:19https://madfanboy.com/madreview-dead-is ... trov-govnaDionis писал(а): 24 апр 2023, 13:16" где мой ник? " написал тогда хвалебную статью на МФБ об этой чудо игре.
![]()
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
12 часов наиграл https://www.youtube.com/playlist?list=P ... zC5q6k1m1z
был один вылет из игры! оптимизация хорошая GTX 1060 6
боёвка многие говорят что "топорная" чувствуешь удар оружием, огнестрел похожа как в Call of Duty. Графика хорошая. Жаль русской озвучки нет. "надо читать" Купил через продавца на плати.ру он зашёл в мой аккаунт Epic и купил игру в турецкой валюте 569 gold edition. в целом доволен! В кооп "онлайн" не играл!
был один вылет из игры! оптимизация хорошая GTX 1060 6
боёвка многие говорят что "топорная" чувствуешь удар оружием, огнестрел похожа как в Call of Duty. Графика хорошая. Жаль русской озвучки нет. "надо читать" Купил через продавца на плати.ру он зашёл в мой аккаунт Epic и купил игру в турецкой валюте 569 gold edition. в целом доволен! В кооп "онлайн" не играл!
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 746 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Разные игры, в плане графики Dead Island 2 она ярче! мир там такой как dying light 2
я тож ток недавно узнал

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну лучше рукопашка ! а так патронов хватает что бы замочить сложного зомбиtohdom писал(а): 25 апр 2023, 12:03House,
На огнестрел много патронов или заеьешься собирать чтобы пострелять?
из огнестрела пистолеты, снайперки, дробовики, узи, АК 47 легендарное оружие его надо найти! винтовки.
Вот без шуток, после того когда мне удалось самому поиграть в Dead Island 2, я убедился на все 100% что игры это чистой воды субъективщина, потому что сколько бы я не смотрел и не читал обзоры и рецензии на эту игру, у каждого обзорщика или просто рандомного игрока мнение на счет этой игры разница, для одних игра веселая и легкая, для других это чистой воды тягомотина, со скучным и не интересным геймплеем где ты можешь только прыгать и пинатся, еще в добавок для некоторых людей игра каким то образом сложная. Короче говоря, лично я получил от игры именно то чего от неё и ожидал, к тому же теперь я понял что слушать чужое мнение на счет какой либо игры я больше не буду. черт возьми некоторым людям даже графика в игре не понравилась, для них она Pastgen, после таких высказываний я окончательно разочаровался в человечестве.