на сайте Игромании? постоянноBafun писал(а):bubba_stix, даю подсказку.
вы видите в статьях неприятный диалект изобилующий жаргонизмами?
Игромания vs Страна Игр vs Навигатор или рос игровая пресса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Автор темы
- bubba_stix
- нуб или бот

Автор темы
и вы тут не забывайте на каком сайте находитесь. хотите унылой истины - идите на сайт игромании.
мне кажется, что я читаю твои мысли: отвечаю на вопросы, которые ты задашь в будущем.вам не кажется ли что уныние и прочее не здесь а где-то на двачах?
bubba_stix, я не хожу на такие сайты.
1. статьи сухие и неинтересные. никаких эмоций. будто отчёт читаешь.
2. много народу.. много детей.. много
в общем я понятия не имею как они сейчас пишутся. и жаргонизмы.. если имеются.. ещё один повод туда не соваться.
я вас не прогоняю. но я не понимаю вашего языка и учить его нет никакого желания. не надо считать что его понимают все и все рады на нём говорить. это не так.
существует множество сайтов.. ну да вы знаете.
это все мои претензии по сабжу.
в остальном забавно.
1. статьи сухие и неинтересные. никаких эмоций. будто отчёт читаешь.
2. много народу.. много детей.. много
в общем я понятия не имею как они сейчас пишутся. и жаргонизмы.. если имеются.. ещё один повод туда не соваться.
я вас не прогоняю. но я не понимаю вашего языка и учить его нет никакого желания. не надо считать что его понимают все и все рады на нём говорить. это не так.
существует множество сайтов.. ну да вы знаете.
это все мои претензии по сабжу.
в остальном забавно.
- bubba_stix
- нуб или бот

Автор темы
Bafun,
"нашего" языка, я извиняюсь, - это русского?
обьясняю популярно (а то до вас туго доходит).
1 я не фанат Игромании. я создал эту тему поглумиться над отечественным игрожуром и игрожмурами
2 не надо меня приписывать к фанатам Игромании.
3 я не фанат Игромании.
4 там жаргонизмов намного меньше, чем на геймерских форумах (и вообще мало). ну там QTE, HUD, прокачка - и всё.
5 я не фанат Игромании.
6 при чём тут дети? если вы такой серьёзный, то не заходите на эту тему.
вот Логвинов правильно одну вещь написал.
на форумах и вкантактике пишут: да фу, играют в Новый Год в игры только дрочеры, на НГ нужно бухать, с тёлками на хате затусить.
кто так пишет? конечно, 15-летние задроты. играть в игр в НГ с друзьями, подругами и пить коктейли - это круто.
не нужно относиться к ЭТОМУ форуму серьёзно, у вас и так уже каша в голове.
"нашего" языка, я извиняюсь, - это русского?
обьясняю популярно (а то до вас туго доходит).
1 я не фанат Игромании. я создал эту тему поглумиться над отечественным игрожуром и игрожмурами
2 не надо меня приписывать к фанатам Игромании.
3 я не фанат Игромании.
4 там жаргонизмов намного меньше, чем на геймерских форумах (и вообще мало). ну там QTE, HUD, прокачка - и всё.
5 я не фанат Игромании.
6 при чём тут дети? если вы такой серьёзный, то не заходите на эту тему.
вот Логвинов правильно одну вещь написал.
на форумах и вкантактике пишут: да фу, играют в Новый Год в игры только дрочеры, на НГ нужно бухать, с тёлками на хате затусить.
кто так пишет? конечно, 15-летние задроты. играть в игр в НГ с друзьями, подругами и пить коктейли - это круто.
не нужно относиться к ЭТОМУ форуму серьёзно, у вас и так уже каша в голове.
- bubba_stix
- нуб или бот

Автор темы
fatal,
оооооох! тебе Геймленд зарплату не выплатил? нука-нука! или ты за Эйсика переживаешь:?
оооооох! тебе Геймленд зарплату не выплатил? нука-нука! или ты за Эйсика переживаешь:?
bubba_stix,
вашего это исковерканного. в русском словаре нет таких слов либо они имеют другое значение.

вашего это исковерканного. в русском словаре нет таких слов либо они имеют другое значение.
наоборот скорее.обьясняю популярно (а то до вас туго доходит).
я понял это сразу. не мог же я думать о вас столь плохо.1 я не фанат Игромании. я создал эту тему поглумиться над отечественным игрожуром и игрожмурами
я бы назвал это геймерским сленгом.ну там QTE, HUD, прокачка - и всё.
не принимайте близко к сердцу. с ящером слишком много говорил да проникся что им на игры не хватает.если вы такой серьёзный, то не заходите на эту тему.
я Обожаю этот сайт и форм. весел и радостен пока не напарываюсь на очередного луковца. у меня на них аллергия. так что помолчали бы про кашу. это ещё надо разобраться у кого она в головене нужно относиться к ЭТОМУ форуму серьёзно, у вас и так уже каша в голове.
- bubba_stix
- нуб или бот

Автор темы
откровения! завтра попробуй погоаворить со своим телевизором, авось, чего ещё нового о мире узнаешь!с ящером слишком много говорил да проникся что им на игры не хватает.
Последний раз редактировалось bubba_stix 29 дек 2009, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, луркморе - сборище анонимной клеветы и кощунства по образу дешевой американской молодежи.
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Агробания конечно, точнее Видеомания - Антошка жарит. Всё остальное плохо сделано, тупо, даже сама печатная агробания.