Какая видяха будет у Эддисона до конца года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
перепись неадекватов почти завершена 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Wander писал(а):

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
еси чо за ТОП я не голосовал, отпишись рисковый чел

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AFFALIN писал(а):EDDISON,
Топ 290\780\970\980.

- HyperVasya
- Графоман

где преды товарищ модератор, или пользуемся этим тока чтоб давать медали по своему усмотрению?Firex писал(а):Которую будут нахаляву давать
Тред взрыва еддисона, столько репортов

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
посмотри в своем разорванном очкеEDDISON писал(а):где преды
- HyperVasya
- Графоман

Ты хочешь парочку предов что-ли?EDDISON писал(а):где преды товарищ модератор, или пользуемся этим тока чтоб давать медали по своему усмотрению?Firex писал(а):Которую будут нахаляву давать
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А за что тут преды давать?EDDISON писал(а):где преды товарищ модераторFirex писал(а):Которую будут нахаляву давать

http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.htmlFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?EDDISON писал(а):где преды товарищ модераторFirex писал(а):Которую будут нахаляву давать
каждый репорт подходит под какойто пункт

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
обида ебенаяFreaking Bsod писал(а):А за что тут преды давать?