Боюсь вакханалии и троллинга требованиями пруфов.
давай ты будешь ответственным за эту медальку, если так загорелся этой идеей.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебя и счас могут им затролить на слив медаль.truth1one писал(а): ну и так со всем. затроллить требованиями пруфа можно на любом пустом месте.
ОК. Я так яtohdom писал(а): давай ты будешь ответственным за эту медальку, если так загорелся этой идеей

ты ктоFemshep писал(а):truth1one, просто сделай мне медаль лучшего юзера мфб за всю историю.

и чеFemshep писал(а):Freaking Bsod, нонейм, ньюфаг и вообще очень успешный мфбой

Зачем ты меня звал?Femshep писал(а): нонейм, ньюфаг и вообще очень успешный мфбой![]()

Так уж и быть, живи, неудачникFemshep писал(а):Freaking Bsod, не тролль меня, плиииизки![]()
![]()

Зря. Там ООООЧЕНЬ много сюжетаFemshep писал(а):аниме - говно, если это не хентай или что-то типа этогоFreaking Bsod писал(а):![]()
![]()
всё никак от гуррен лаганна не отпустит, MMMMMMAXIMUM /a/UTISM
![]()

Я не отвечаю за слова разработчиков.Femshep писал(а): Федя, надевай медальку на себя

Я после этой анимехи чуть в петлю от отчаяния не залез.Freaking Bsod писал(а):Так уж и быть, живи, неудачникFemshep писал(а):Freaking Bsod, не тролль меня, плиииизки![]()
![]()
![]()
всё никак от гуррен лаганна не отпустит, MMMMMMAXIMUM /a/UTISM

Номер 2truth1one писал(а):Я не отвечаю за слова разработчиков.Femshep писал(а): Федя, надевай медальку на себя
Ну так какой бля вариан, 1 или 2?![]()
1.
2.