Epic Games: Нам нужны next-gen консоли (чтобы создавать past
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я тоже в графон не играю ,но я не понимаю тех кто говорит " красис лучшая графика ,код графика 10 баллов " .NoWayHome писал(а):Dimok-chan, мне он и не важенКакой толк играть в срайзис?Пробежать шутанок очередной?
Спасибо,я лучше на PS2 поиграю
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Список тех, кто так говорит:Dimok-chan писал(а):Я тоже в графон не играю ,но я не понимаю тех кто говорит " красис лучшая графика ,код графика 10 баллов " .NoWayHome писал(а):Dimok-chan, мне он и не важенКакой толк играть в срайзис?Пробежать шутанок очередной?
Спасибо,я лучше на PS2 поиграю
- школота
- пекашник
- школота-пекашники
- ящуры (насчет школоты не уточняю, они по умолчанию входят в состав ящуров)
- ну и те, кто не видел Killzone 3, Uncharted 2, God of war 3 и Heavy Rain
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я уже про всех говорю . Крайсес 1-2 херота с технологичной картинкой и отстойным дизайном ,что в купе дает говно графику .А на консолях график этой игры жопа .NoWayHome писал(а):но я не понимаю тех кто говорит " красис лучшая графика ,код графика 10 баллов " .
Мы все не понимаем пекабродов
Код 5-7 картинкой из 20 века .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
лолшто. Игры не дотянули до графики 80х?s_ninja писал(а):Совсем в последнее время разрабы охуели. Хотите графики - снимите фильм и запихните его на BluRay, блять! :mujik:
Сделайте 3DCGI эффекты на кластерных серверах с видюхами по 3000 бакарей (игры до сих пор не дотянули даже до графики 80-х), и фапайте.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
На пека нету игрEvilMan писал(а):Скажи мне хоть одну игру на пека выпущенную на блюрееgutalin писал(а):да у бокса нет будущего... блюрея то нет
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Смешно наблюдать фапающее на графику сонибыдло. Однако если его ткнуть лицом в явную отсталость PS3, то оно начинает мычать что-то там про графоебство. Хотя, если полазить по сайту, то все статьи о сравнении графики пишутся сониебами восхваляющими свою CELLку и "потенциал". Также можно натыкаться на драматические эпопеи о пастген-графике за авторством вышеупомянутых.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 17 мар 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Acolnahuacatl,
Пекашник пукнул, какая разница отсталый, не отсталый, главное игры, на пека сам знаешь нету игр, но думаю как истинный пекаброд ты внушаешь себе что на пека куча первоклассых игр
Пекашник пукнул, какая разница отсталый, не отсталый, главное игры, на пека сам знаешь нету игр, но думаю как истинный пекаброд ты внушаешь себе что на пека куча первоклассых игр
Последний раз редактировалось EvilMan 17 мар 2011, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Это все аргументы?EvilMan писал(а):Acolnahuacatl,![]()
Пекашник пукнул,
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Это не аргумент. Это неверное суждение.Geman писал(а):Пк hasnogames :joker:Это все аргументы?
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Geman писал(а):это фактЭто не аргумент. Это неверное суждение.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Завязывай прогуливать школу, вываливайся из интернета и иди учиться. А то твои бессмыслицы читать не возможно.EvilMan писал(а):Acolnahuacatl,![]()
главное игры, на пека сам знаешь нету игр, но думаю как истинный пекаброд что на пека куча первоклассых игр
И да, на ПК намного больше игр чем на какой-либо консоли.