На консолях игр нет-играем в переизданияЗаводной Апельсин писал(а):Уже нашлись пидарашки, нашедшие в этой новости повод лишний раз кукарекнуть за "планшетное железо"? А то для них уже готовы два смычка в виде ремастеров тлоу и гта5.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
На консолях игр нет-играем в переизданияЗаводной Апельсин писал(а):Уже нашлись пидарашки, нашедшие в этой новости повод лишний раз кукарекнуть за "планшетное железо"? А то для них уже готовы два смычка в виде ремастеров тлоу и гта5.

спящих собак вообще за 300р давать должны. А на деле будет 3200р.Dionis писал(а):Интересно,за сколько эту старую игру перепродавать будут на пс4?Реальная цена всем переизданиям 1000-1500р,не больше,ибо не с нуля игру создавали.Ласты почти 2к,но там dlc входит хотя бы.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
2300 по плюсу.Dionis писал(а):Интересно,за сколько эту старую игру перепродавать будут на пс4?Реальная цена всем переизданиям 1000-1500р,не больше,ибо не с нуля игру создавали.Ласты почти 2к,но там dlc входит хотя бы.
И опять забыли скверы спросить птаху форумную.Dimok-chan писал(а):спящих собак вообще за 300р давать должны. А на деле будет 3200р.Dionis писал(а):Интересно,за сколько эту старую игру перепродавать будут на пс4?Реальная цена всем переизданиям 1000-1500р,не больше,ибо не с нуля игру создавали.Ласты почти 2к,но там dlc входит хотя бы.
дурачьё не знает себе цены.

некст ген
22 фпс

Ну и где же золотые 60 фпс

а хуле ты хотел от ссаных 7770 и 7790.kvidix писал(а):Опять консоли нихуя не тянут. Ни дня без пососача

Слипинг догс лучше убогой ГТА5. А из ГТА нормальные только 3 и 4Dimok-chan писал(а):Зачем вообще это говно переиздавать? там и графически то нет изменений. Некоторые компании думают, что сделали хорошую игру и могут ее переиздать. чсв завышено у ребят.
Гт5, тлоу я понимаю. ларка и это говно, ну зачем?
рдр могли бы переиздать. Чтоб без пк версии, снова.

в неё хоть играть интересно, а гта5 унылый кал уровня пс2kolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):Слипинг догс лучше убогой ГТА5

расскажи мне, какой тлоу "щитдевр"kolombo писал(а):бляяяГотичный Тролль писал(а):в неё хоть играть интересно, а гта5 унылый кал уровня пс2kolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):Слипинг догс лучше убогой ГТА5![]()
![]()
, расскажи еще