Мне даже ящеров ещё сильнее стало жалко, мало того что у них 3-й год подряд тотальный ноу геймз так их насильно заставляют чесать тиграм яйца
Будущее PC игр в видении Microsoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Паровоз, под названием майкрасофт, на полном ходе летит в казуальную жопу
Мне даже ящеров ещё сильнее стало жалко, мало того что у них 3-й год подряд тотальный ноу геймз так их насильно заставляют чесать тиграм яйца
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Теперь у этой как её там...Nintendo появился серьёзный конкурент 
- god of sony
- Нуб

- Рега: 10 мар 2011, 23:55
Заебцом, будующее PC игр, это развесёлая ферма с аватарками из XboxLIVE...
И ни хотябы запоздалого порта GoW2, ни Halo 3 ни хоть замшелого эксклюзива в поддержку...
Хотя Fable 3 вон портируют, хотя все, кто хотел уже давно поиграли на 360м...
Может распиздатый DX12?! Заебатую Тесселяцию 2.0?! Да под Винду то за номером 8! И опять блять ждите, верьте, через пару тройку лет PC игры расцветут распиздатыми шейдерами и всем тем, чего нет на приставках...
И ни хотябы запоздалого порта GoW2, ни Halo 3 ни хоть замшелого эксклюзива в поддержку...
Хотя Fable 3 вон портируют, хотя все, кто хотел уже давно поиграли на 360м...
Может распиздатый DX12?! Заебатую Тесселяцию 2.0?! Да под Винду то за номером 8! И опять блять ждите, верьте, через пару тройку лет PC игры расцветут распиздатыми шейдерами и всем тем, чего нет на приставках...
МС - профит.МС - профит.
МС - Rexona .
Я люблю вас !!!
Джон Шеперд любит меня .
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
Убери свою подпись, а то ящерок какойнить оставит МФБ открытым, придет мама, увидит картинку и отругает егоEvilMan писал(а):lolw00t, надо ж как то пол миллиарда проебанного на Калнект вернуть
они чешут яйца с радостью и гордостьюWhen_You_See_It писал(а):Паровоз, под названием майкрасофт, на полном ходе летит в казуальную жопу![]()
Эти аватарчики честно говоря заебли. Конченые майки 
- Staryi Seryonya
Майки додумались сделать PSHome

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
после того как мс выгнали из пк гейминг альянса, она совсем сошла сума 

Новая эра пк гаиеминга
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- nobody cares^^
- Нуб

- Рега: 08 мар 2011, 09:57
Веселая ферма 3D only on PC + аватары из Xbox Live.
И это будет единственной игрой на ПеКа
И это будет единственной игрой на ПеКа
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
А пекота то sosnyla