Уничтожение Иксбокса.Вот понимаю, настоящий русский!Сделал п
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
БредAFFALIN писал(а):Считал и считаю подобные видео (уничтожение консолей и иных оргтехн. вещей посредством оружия и иными средствами) наивысшим пиком умственной отсталости, незрелости, и идиотизма.
Данной категории нужно с особой осторожностью выдавать лицензию на владение/хранение оружия (охотничье в том числе).
P.S. Ну а человек который выложил себя в роли палача с оружием в сеть, может (когда-то) очень пожалеть об этой "видео-, указке" при правнонарушении (представленный факт в виде этого видео со стороны потерпевшего). Особенно в США...
Я сделал немного умнее, я это гамнецо просто продал
Хоть возможно это у него был очередной сгоревший ящурский ящик! Что не удивительно, каждый третий искбокс сгорает!

Хоть возможно это у него был очередной сгоревший ящурский ящик! Что не удивительно, каждый третий искбокс сгорает!
Чувак, 10 из 10 тебе! Отлично пошутил!Ещё можно восстановить, вот только играть не во что будет
Последний раз редактировалось Barrayar 23 мар 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Когда юношей был, тоже так думал, размышлял.The RaDaMaNt писал(а):БредAFFALIN писал(а):Считал и считаю подобные видео (уничтожение консолей и иных оргтехн. вещей посредством оружия и иными средствами) наивысшим пиком умственной отсталости, незрелости, и идиотизма.
Данной категории нужно с особой осторожностью выдавать лицензию на владение/хранение оружия (охотничье в том числе).
P.S. Ну а человек который выложил себя в роли палача с оружием в сеть, может (когда-то) очень пожалеть об этой "видео-, указке" при правнонарушении (представленный факт в виде этого видео со стороны потерпевшего). Особенно в США...
P.S. И у тебя пройдет с годами. Не переживай.
(громить консоли из огнестрельного оружия, этого ни один здравый человек не одобрит, особенно те кто имеет прямое отношение к оружию (данной категории желательно выдавать с пометкой "возможны приступы неконтролируемости"))
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 3 раза.