А в сталкеров играют? Хотя, говноедов много, ты прав-такиkotik писал(а): да никто не играет в этих рейнджеров. пшык в рашке наделали и всё. до сталкеров и метро довольно далеко![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А в сталкеров играют? Хотя, говноедов много, ты прав-такиkotik писал(а): да никто не играет в этих рейнджеров. пшык в рашке наделали и всё. до сталкеров и метро довольно далеко![]()

как это помогает создавать лучшие игры? ох вейт, никакDan_95 писал(а):http://lenta.ru/news/2014/06/25/acm/
1 место- СПбГУ
2 место- МГУ
А где тут хохлы? Вангую, что даже в 50 не попали
говноеды играют в модыMister Book писал(а):А в сталкеров играют? Хотя, говноедов много, ты прав-такиkotik писал(а): да никто не играет в этих рейнджеров. пшык в рашке наделали и всё. до сталкеров и метро довольно далеко![]()

kotik писал(а): как это помогает создавать лучшие игры? ох вейт, никак

а ещё ГажинMister Book писал(а):Космические Рейнджеры ссут на украшкуkotik писал(а): в украшке давно делают шедевры, рашка пасет задних![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ссссукааjenya23-2 писал(а):
Иди к ним в команду.ДаниэльДэфо писал(а):ссссукааjenya23-2 писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

5 810p
Собрано из 990 000p
Вот так фотографируйте с дебилами на пресс евентахWithout Memory - это уникальный сюжет для каждого игрока, с более 50 различными окончаниями игры. Вам захочется проходить игру снова и снова, чтобы увидеть альтернативные пути развития событий. Воплощению этого масштабного проекта способствует французская студия Quantic Dream.
Фотография основателей Dinosaurum Games с содиректором Quantic Dream - Guillaume de Fondaumiere.
1 000 000 Рублей - Станьте ОСНОВАТЕЛЕМ студии Dinosaurum Games + продвижение и реклама вашего логотипа + персональная версия игры для ПК.