В отличие от срани ТТ, в Хеви рейне какая-никакая разветвленность была и зависимость от решений, если в эту сторону дальше копать, то шедеврак будет точноFaceConTroll писал(а):Надеюсь Кейдж в этот раз не оплошает, как в случае с БейондомТак-то он преуспел в жанре "интерактивной драмы"
По крайней мере его проекты воспринимаются посерьёзней комиксов от ТеллТейл в плане постановки и технологий. Ещё Антил Доун вызывает интерес - может чего дельное получится
Quantic Dream: "Ждите новостей в январе 2015". Уверен, это будет суперхит под названием - Beyond Two Souls Remastered...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
не оправдывайся, итс окейFreaking Bsod писал(а):Пзц смешно)HiperTrick писал(а):только геи так считаютFreaking Bsod писал(а):Heavy rain — шлак, страшно представить, что там в бульёнде.![]()
все правильно:gaydad:
А теперь глянь хотя бы в причину награждения, спермотозоид Евгения Вагановича

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
бейонд мистика. По-этому игру хуже чувствуешь.
Нуи + на дефку играешь. как-то не по себе. Особенно когда эта шмара эмочкой была. или бомжихой.
Кейдж нужны новые очуччения, но не такие. ХР шедевр. Если ремастер делают, то пусть это будет ХР.
Нуи + на дефку играешь. как-то не по себе. Особенно когда эта шмара эмочкой была. или бомжихой.
Кейдж нужны новые очуччения, но не такие. ХР шедевр. Если ремастер делают, то пусть это будет ХР.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):бейонд мистика. По-этому игру хуже чувствуешь.
мне уже надаело твоё балабольство. я её прошёл.Firex писал(а):ОП и в хевирени не играл
в след раз када ты соврёшь на мой счёт я сразу же выдам тебе медаль вруна.
Ты хоть знаешь за что бейонд вообще ругают и ненавидят? И скажу что не из-за того что ты здесь перечислил.бейонд мистика. По-этому игру хуже чувствуешь.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ты че феде не вериш может ты и в каза с аллахом не веруешnserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?truth1one писал(а):мне уже надаело твоё балабольство. я её прошёл.Firex писал(а):ОП и в хевирени не играл

И в полезность шилда.Freaking Bsod писал(а):Ты че феде не вериш может ты и в каза с аллахом не веруешnserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?truth1one писал(а):мне уже надаело твоё балабольство. я её прошёл.Firex писал(а):ОП и в хевирени не играл
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FFVII в 360fps+1080p+MLAA+3D+портатив+скины из Advent Children >>>>>>> ваши сансеты и бладборныnserlamo писал(а):И в полезность шилда.Freaking Bsod писал(а):Ты че феде не вериш может ты и в каза с аллахом не веруешnserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?truth1one писал(а):мне уже надаело твоё балабольство. я её прошёл.Firex писал(а):ОП и в хевирени не играл

спроси меня чё хочешь по игре. но если я отвечу файрекс сразу получит медаль вруна.nserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?
могу ещё найти мои старые посты после прохождения - условия те же.
ну хз, в бьёнд играл и чувство будто трешака от акеллы начала нулевых навернул, так все говнисто сделано, тоска и уныние в геймплее, в сюжете, даже ГГ джоди по сюжету чмоmihuy писал(а):а то ХР дарит яркие эмоции, депресняк хулеKane писал(а):Охуевал от охуенности хени рени, бьёнд дропнул через час, не смог больше смотреть это уныниеигры энивэй должны дарить яркие положительные эмоции, а не депрессию и уныние
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
тохдом ж давно пс3 брал, засвети псн айдиtruth1one писал(а):спроси меня чё хочешь по игре. но если я отвечу файрекс сразу получит медаль вруна.nserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?
ты так можешь сказать что я и Shenmue не прошёл обе части.nserlamo писал(а):Хахаха, за 4 года по ютюбу её можно было всю наизусть выучить.
в общем вот: http://madfanboy.com/blogs/nedostatki-heavy-rain
готовь свою задницу к медали вруна
По его psn id который у него в профиле указан, хеви рейна нет. Да что там говорить, у него там не одна игра не пройдена.Kane писал(а):ну хз, в бьёнд играл и чувство будто трешака от акеллы начала нулевых навернул, так все говнисто сделано, тоска и уныние в геймплее, в сюжете, даже ГГ джоди по сюжету чмоmihuy писал(а):а то ХР дарит яркие эмоции, депресняк хулеKane писал(а):Охуевал от охуенности хени рени, бьёнд дропнул через час, не смог больше смотреть это уныниеигры энивэй должны дарить яркие положительные эмоции, а не депрессию и уныние
с ХР такого не было
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:тохдом ж давно пс3 брал, засвети псн айдиtruth1one писал(а):спроси меня чё хочешь по игре. но если я отвечу файрекс сразу получит медаль вруна.nserlamo писал(а):Где пруф на прохождение?