в говно душы 2 хдza1Nx писал(а):А во что биликонтуженные будут играть в первые месяца 2015?
Новые скриншоты Bloodborne - невиданный уровень графики!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
Между прочим когда выйдет, половина будет обсирать игру за недоклон Дарков
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не посмотрел на автора поста простDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
ну тебе то больше всех виднее, не игравшему ни в демон, ни в дарк соулсDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
- Dimok-chan

опять ты споришь на пустом месте.mihuy писал(а):ну тебе то больше всех виднее, не игравшему ни в демон, ни в дарк соулсDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
Демон когда вышел? и когда дарк. 1 +1 сложи хоть.
и чё?Dimok-chan писал(а):опять ты споришь на пустом месте.mihuy писал(а):ну тебе то больше всех виднее, не игравшему ни в демон, ни в дарк соулсDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
- Dimok-chan

хуй через плече.mihuy писал(а):и чё?Dimok-chan писал(а):опять ты споришь на пустом месте.mihuy писал(а):ну тебе то больше всех виднее, не игравшему ни в демон, ни в дарк соулсDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
Dimok-chan писал(а):хуй через плече.mihuy писал(а):и чё?Dimok-chan писал(а):опять ты споришь на пустом месте.mihuy писал(а):ну тебе то больше всех виднее, не игравшему ни в демон, ни в дарк соулсDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Хоть бы Барьяр вернулся 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Он мне писал, что как раз во время окончания спора по ордену 1886 вернетсяKlausAusfII писал(а):Хоть бы Барьяр вернулся
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
при 60фпс графон в 2 раза хуже всегдаMaxTrane писал(а):-Графон
-From software
![]()
И кстати там 30 фпс
Сам ты аутист, аутист.. Мне пох.. Я все прошёл.. Но сравнивать будут ИМЕННО с Дарками, а не с Демоном.. Аутисты пля, тупые школьникиDimok-chan писал(а):зачем аутисту очевидные вещи объясняешь?Shagohod писал(а):Дарк вообще то недоклон Демонов тогдаLink писал(а):Обычная графика. Как и в Dark Souls 1 и 2 на ПК.![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
В то же, во что и сонибольные с пекарями: будут проходить на ютюбе шедевры Captain Toad: Treasure Tracker и Splatoon.za1Nx писал(а): А во что биликонтуженные будут играть в первые месяца 2015?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 дек 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Че там за спор?Mgs Maslorez писал(а):Он мне писал, что как раз во время окончания спора по ордену 1886 вернетсяKlausAusfII писал(а):Хоть бы Барьяр вернулся

в такое дерьмо только мариобичи будут играть, пиздец, капитан тодNekrosadist писал(а):В то же, во что и сонибольные с пекарями: будут проходить на ютюбе шедевры Captain Toad: Treasure Tracker и Splatoon.za1Nx писал(а): А во что биликонтуженные будут играть в первые месяца 2015?![]()
а на пс4 и хуане тем временем, орден, бладборн и квантум, азаза, сасай лалка