А я тебе не разрешаю ставить.truth1one писал(а):приду домой поставлю.
Вдумчивый смайлик
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Я не захламлял, я показал что могу сделать. Ты ведь пишешь, что это твой личный форум, вот и делай всё сам.truth1one писал(а):metallsatanist, ок. Я сам сделаю.
Тогда попрошу тебя не захламлять темы.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
metallsatanist, наш бомбящий друг уже снёс твою тему с требованием разбанить файрекса? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
этот фейс плотно закреплен за мемом "а что если" и совсем не смотрится как вдумчивый.truth1one писал(а):Freaking Bsod, пиши по теме. Если есть что мне сказат есть ЛС.
Тогда нужен этот смайлик:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Нежелание помогать админу карается баном? Не видел такое в правилах.Femshep писал(а):metallsatanist, пред бан![]()
![]()
Сразу после создания, хотя может это сделал Тоха, я хз.Freaking Bsod писал(а):наш бомбящий друг уже снёс твою тему с требованием разбанить файрекса?
caramba, бот моего бота его забанил за оскорбления и форумовредительство.
сейчас бот моего бота бот чёта с ним перетерает. но дело видимо буксует, он емейлы шлёт мне с гадостями про меня (емыйлы для связи с админами удут мне ведь) думая что шлёт их тохдому. проблема в нём
я его разбанил под ответственность тех, кто тут за него просил (metallsatanist например).
сейчас бот моего бота бот чёта с ним перетерает. но дело видимо буксует, он емейлы шлёт мне с гадостями про меня (емыйлы для связи с админами удут мне ведь) думая что шлёт их тохдому. проблема в нём

я его разбанил под ответственность тех, кто тут за него просил (metallsatanist например).