Войди в его положение! Естественно он будет играть в такое гамнецо, как КрякниДауну 2, потому что ему, как владельцу Xbox360, больше играть не во что!
Новых игр не выходит, вот он и начинает по прокатам бегать и брать хоть что-то,хоть какую-то игру, которую при наличии нормальных игр, как сейчас на PS3, он бы даже не заметил, но ему прихожится брать всякий старый трешак 2010 года выпуска...у меня был Xbox360...мне сейчас стыдно за это, но был...и мне также, как и ему, приходилось искать во что бы поиграть, потому что игр не было нифига вообще, вот и приходилось пытаться проходить этот бред сивой кобылы под названием Read Dead redemption или GTA4, потому nxj они тупо долго проходятся! так и создается ощущение, что есть во что играть,хотя на деле ты, как владелец Xbox360, чувствуешь себя ущербным инвалидом по сравнению с владельцами PlayStation 3!
По этому этот ущербный ящур и играет до сих пор в ссанину типа КрякниДауна 2, потому что ему не хватило ни мозга, ни денег продать XBox и купить нормальную консоль - PS3!
P.S. Сейчас какой-нибудь ящуродрочь высосет какой-нибудь тупой подкол....но это только из-за того, что им в ответ сказать нечего, потому что ВСЕ ЯЩУРЫ столкнулись с тем, что просмативают торренты, или витрины магазинов, в поисках хоть немного стоящих игр, которых попросту НЕТ! А им предлагают - Купи Кинект и танцуй как малолетний зоофил вместе с тигрятами Батюшки, ну и убожество этот их XBox360!