не заметил развития, хотя бы вид сайта обновилиmetallsatanist писал(а):Свой голос я отдаю tohdom'у, т.к. у него жопа покрыта антипригарным покрытием, он делает всё возможное для своей группы, занимается развитием форума.
выбираю сатаниста

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

не заметил развития, хотя бы вид сайта обновилиmetallsatanist писал(а):Свой голос я отдаю tohdom'у, т.к. у него жопа покрыта антипригарным покрытием, он делает всё возможное для своей группы, занимается развитием форума.

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт

antifanboy писал(а):Freaking Bsod я выбираю тебя

Freaking Bsod писал(а): word filter, в списке слов которого находится "Рыжий Аутист"

Выбор лучшего админа MFB 2014 года

Лучший выборCRaZy писал(а):Я выбираю героин
Ну а кто ему мешает? Интернет большой, пускай делает свой проект как заторакс и вперёдPirate писал(а): Но я бы посмотрел на сатаниста в роли админа
А то одна лишь пустая болтовня 
В админы.truth1one писал(а): орландо

truth1one писал(а): nserlamo, вот видишь. троим я нравлюсь. а это уже кроет трёх из шайки: котик, орландо, файрекс, коломбо и металлсатанист![]()
Я нравлюсь 12 людям, что уже кроет тебя и трёх твоих ботов.metallsatanist писал(а): лучше бы админом был metallsatanist — 46%[ 12 ]
Это потому что ты не админ.metallsatanist писал(а): Я нравлюсь 12 людям, что уже кроет тебя и трёх твоих ботов

Ничего не изменится, ведь я в отличии от некоторых слушаю и чужие пожелания, а не только делаю то что хочется мне. Ты так ничему не научился, до сих пор действуешь как обычный пользователь, а не админ.truth1one писал(а): Это потому что ты не админ.
А если тебе выдают два или скажем 5 разных пожеланий? Что ты сделаешь, зная что чтобы ты не выбрал у остальных подгорит и тебя начнут ненавидеть?metallsatanist писал(а): Ничего не изменится, ведь я в отличии от некоторых слушаю и чужие пожелания, а не только делаю то что хочется мне.
Я и есть обычный пользователь. Админю я сайт и сервер. По форуму тоха. Я тут тока борьюсь с беспределом, ботами и смотрю чтобы команда не скатывалась в срачь и ссоры. Ещё я безжалостен к наглым уебанам которые сразу же скатываюццо до оскорблений и трепачам, вот у котика аж пламя из задницы шло када я ему предлагал забиццо на спор, и после этого он начал сделать за базаром.metallsatanist писал(а): Ты так ничему не научился, до сих пор действуешь как обычный пользователь, а не админ.