Понятно дело именно К33 на ПК не появится (больно надо?
И всё таки даже неподогнанные специально под 3д, смотрятся здорово! В ассассин крид было одно удовольствие играть, да и в Масс эффект..
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто соснул то? Бля какие же вы упоротые, 720р и большого тв более чем достаточно для кайфа. Хоть 12312312434233432р у вас будет мне как то пох))))John Shepard писал(а):PITOS, что?покажи где написано про портAMD показывали демку с использованием DX11,3х мониторов,в 2ххх пикселей(а на консольках жалкие 540р
) и 48хFSAA,консолота опять SOSNOOLY

угу угу чеши тутGeman писал(а):На пк о таком только мечтать.
смотрю я на это всё дело дома и хочется блеватьPITOS писал(а):720р и большого тв более чем достаточно для кайфа.

tohdom писал(а):На личности, это просто веселее. Обсырать всех консольщиков оптом - менее прикольно.

А какая разница в какой я группе состою? Я же не пишу в каждом посте (ник любого члена группы ПКшников) - говно. А ты вот членов нашей группы то и дело называешь говном и другими не самыми замечательными словами.tohdom писал(а):Destructman, и это мне говорит член ЭППБСП?!![]()
ну если тебя какой-то фразой задели за живое, видимо и в жизни тоже самое можно проделать, если ты ничего не видешь кроме себя и своей пк и не уважаешь других людейконечно, ведь в интернете мы все точно такие же как в жизни!