Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 мар 2011, 16:26
Они на столько круты, что достаточно показать связку из треугольника, квадратика, кружка и крестик, что бы ни у кого не было сомнений в том, что речь идет о PlayStation
Кстати, да. Если человеку показать A, B, X, Y, то не факт, что он первым делом подумает об Xbox. В этом плане PS действительно уникальна.
По теме: лучше бы он там свою игру полировал, а не в твитторе острил. А то выйдет такой же " поиграл+забыл ", как БШ, того и гляди и продажи ниже анч3 будут.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
sidmoid
- MadМолчун

- Рега: 19 июл 2010, 05:48
24 мар 2011, 16:29
Они на столько круты, что достаточно показать кучу говна, что бы ни у кого не было сомнений в том, что речь идет о PlayStation
sidmoid
sidmoid
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
24 мар 2011, 16:30
чёрт возьми, да это уличная магия!
Да, это именно она .
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
24 мар 2011, 16:56
Такое ощущение, что контроллер изготавливала непричастная к Sony организация, так как после пары падений мой экземпляр развалился на две половины
он его с крыши кидал?

PS . насчет обозначений кнопок геометрическими фигурами- это вин сони, просто у клифи начался баттхёрт от низких продаж булшитшторма вот он решил выплеснуть жирку

Nihiluum
Nihiluum
24 мар 2011, 17:06
Вот уебок
Сколько мой дуалшок только не падал-даже царапины не получил
Сраный пиздабол
А про фигуры-это ж вин!Индивидуальность.А не как говноблядь, слизать все чужое и неоригинальное.
Fanlost
Fanlost
-
Tetris
- MadРыцарь

- Рега: 28 мар 2010, 00:11
24 мар 2011, 17:19
Господи какой криворукий мудак
Про кнопки вообще лол. Эта тупорылая символика ABXY применяется на разных консолях: дримкаст, бокс, ДС и тд. И на всех консолях они перепутаны местами и вот это действительно тупость. Вот если бы на боксе они были просто покрашены в цвета без всяких символов, вот это бы было прикольно. Все равно все ориентируются на их цвет, а не на буквы.
Tetris
Tetris